УкрРус

Бывший зять Тимошенко женится на давней подруге

Читати українською
  • Источник фото telegraf.com.ua
    1/2
    Источник фото telegraf.com.ua

Музыкант Шон Карр готовится отгулять масштабную байкерскую свадьбу. Экс-зять Юлии Тимошенко уже 17 августа в Лондоне поведет под венец Мэри Хилл, свою давнюю подругу и землячку.

Для бывшего мужа Жужи Тимошенко этот брак станет третьим, однако на тихую роспись музыкант не согласился.

"На днях весь наш клуб "Падонки" улетает в Британию. 17 августа женится Шон Карр, - рассказал "Левому берегу" украинский друг Шона Карра Александр Суханов. - Свадьба, как и планировалось, будет в байкерском стиле и немаленькая".

Когда в начале 2012 года распался семилетний союз Карра и Тимошенко, все ожидали от экспрессивного музыканта настоящего мужского отрыва, загула и беспорядочных половых связей. Однако Шон недолго ходил в холостяках, и уже в ноябре вспыхнул их роман с 30-летней Мэри Хилл.

Источник фото news.tochka.ne

У рокера и его избранницы куда больше общего, чем было с Тимошенко. Они оба увлекаются музыкой, знакомы много лет, да еще и оба родом из городка Лидс.

Парочка любит путешествовать. Только в Украине Шон и Мэри были трижды, а еще отдыхали в Испании, и посещали бесконечное количество фестивалей.

Карр недавно признался ТСН, что после свадьбы планирует переехать в Украину и начать здесь свое дело. Что ж, время покажет, суждено ли его планам сбыться.

Наши блоги