УкрРус

Сын нардепа Куницына коллекционирует авто: Nissan GT-R, Merсedes, Lexus

Читати українською
  • Алексей Куницын
    1/17
    Алексей Куницын

Сын нардепа-ударовца Сергея Куницына на днях бил тревогу в соцсетях: во время его визита в Крым, так называемая местная самооборона, отобрала у отпрыска политика дорогой спорткар.

Тогда Алексей Куницын прибыл домой на полуостров, чтобы спасти и вывезти оттуда любимый Nissan GT-R, на котором молодой человек чаще всего принимал участие в гонках. Однако при попытке отправить авто ЖД-составом, к нему подошли вооруженные люди, попросили паспорт и, узнав в парне сына экс-премьер-министра АРК, отобрали авто.

Самого Куницына-младшего тогда допросили, потеряв с ним связь отец стал бить тревогу. В итоге парня отпустили, а вот машина досталась какому-то нечестному на руку счастливчику.

"На Симферопольском ЖД-вокзале, крымская самооборона при погрузке на поезд забрала мой автомобиль без каких либо объяснений и фактов, после чего сказали, что ждут команды от старшего. По команде Аксенова мой автомобиль не выпускать, самооборона сказала, что выставят его на торги и продадут на аукционе! Через 5 часов машина пропала и никто не знает ее место нахождения!!!!!!" - пишет в своем Facebook Алексей Куницын.

Источник фото Facebook Алексея Куницына

К слову, цена такой машины (б/у) не менее 83 тыс.дол, а то и все 145 тыс.дол. Однако, сколько стоит машина самого Куницына так простои не скажешь, ведь авто было адаптировано под участие в гонках. То есть, чтобы оценить всю крутость этой машины, стоит заглянуть ей под капот.

Но это не единственная машина сына Куницына. Как вы уже поняли – молодой человек увлекается автоспортом и фанатеет от гонок. На своей странице в другой соцсети он засветил еще несколько машин, владельцем которых является.

Все авто сына нардепа-ударовца объединяет его страсть к "красивым" номерам. Nissan GT-R "бегал" с номером АРК999, такой же номерок Куницын прикупил и для своего белого Merсedes, а на Lexus повесил АРК555.

Даже друзья сына политика пишут на его странице в соцсети:

"Леха, сколько у тебя авто?".

Алексей Куницын принимал участие в Drag Rasing в Симферополе, гонках, которые проводились под эгидой Партии регионов. Впрочем, учитывая, что Федерацию автоспорта Украины возглавлял сын экс-президента Януковича, не удивительно, что все статусные гонки Украины проходили под бело-синими флагами.

Также Куницын-младший был замечен на дрифте.

На фото 2011 года сын ударовца также позирует рядом с желтой SKODA с уже известными нам номерами АРК999.

А вот Куницын и его черная Subaru с крутым номером ВР999.

Но кроме авто и гонок, есть у сына ударовца и другие увлечения. Например, путешествия. В Лондоне ему, судя по всему, понравилось.

Не прочь он и поохотиться.

Особую страсть молодой человек питает к футболу и лично к Криштиану Роналду. К слову, сын Куницына считает, что внешне похож на известного футболиста. Сходство на самом деле есть, но во многом благодаря тому, что Алексей создает себе схожий имидж.

Источник фото страница Алексея Куницына Вконтакте

Напомним, что отец гонщика - ударовец Сергей Куницын - бывший председатель Севастовольской горгосадминистрации, экс-премьер Автономной Республики Крым, 4 года был депутатом АРК, кандидат экономических наук.

Читайте:Черновецкий: "Квартал-95" создал мне образ наркомана

Наши блоги