УкрРус

Рэпер Ларсон после "прокачки" своей "Тигрюли" снова едет в АТО: фотофакт

  • Рэпер Ларсон и его "Тигрюля"
    1/6
    Рэпер Ларсон и его "Тигрюля"

Единственный воин-доброволец из среды украинского шоу-бизнеса Ларсон (настоящее имя артиста - Сергей Ларькин), воевавший в зоне АТО летом 2014 года, вновь собрался на фронт.

Об этом на своей страничке в Facebook написал журналист Роман Бочкала.

Рэпер Ларсон сделал из своей машины броневик, чтобы отправится в бой во всеоружии.

Кстати, певец для своей машины, которую он называет "Тигр" или ласково "Тигрюля", даже заказал специальные номера.

"Это Серегина машина. И сейчас она в Киеве. Проходит апгрейд. Наварили броню, сделали бойницы, осталось усилить ходовую. И потом снова на фронт. Там снова и встретимся с "Тигрюлей", - пишет Бочкала.

Журналист также отметил сюжет, недавно появившийся в СМИ о том, что Ларсон якобы не участвовал в зоне, в подтверждение чему приводится "некая справка из Минобороны, где значится, что Сергей в армии не числится".

"Не люблю обсуждать коллег, но на днях в "Надзвичайних новинах" на ICTV пытались доказать, что Сергея в АТО не было…А он там несколько месяцев между прочим отвоевал! Просто не пиарился, интервью не раздавал. Хотя легко можно было и много раз. Журналисты показали некую справку Минобороны, что. Сергей в армии не числиться. Но, извините, следуя такой логике можно любого добровольца обозвать невоевавшим! Плечом к плечу с пацанами человек был. Сейчас Тигра доделает и снова поедет. К чему такие сюжеты??? Может давайте других наших эстрадных исполнителей спросим, не хотят ли они на фронт прокатиться? Машину подогнать ребятам или еще чего? Нет, давайте клевать тех, кто ездит", - пишет Бочкала.

В комментариях к посту журналиста сам рэпер Ларсон пишет, что уже готовит с адвокатом заявление на недобросовестных журналистов, оклеветавших музыканта.

"На счёт ICTV, сейчас буду с адвокатом готовить иск, так как без собственного расследования, валить все в одну калитку и обвинять меня таким способом, оскорбляя этими фразами не только меня, но и моих родителей, жену, которые не спали и переживали и каждый день ждали от меня смс, что я живой, да и бойцов с которыми я был, ни кому не позволю", - пишет Ларсон

Тот самый Тигр! Познакомились мы с ним зимой. Шла битва за 31й блок-пост. И я хотел попасть на него. Бойцы меня отговари...

Posted by Роман Бочкала on 31 Май 2015 г.

Напомним, в ноябре 2014 года стало известно, что Сергей Ларькин, более известный как певец Ларсон, поддерживает бойцов АТО и даже решил сам защищать донецкий аэропорт. Ранее музыкант помогал АТО в качестве волонтера, однако вскоре и сам стал участником боевых действий, присоединившись к "киборгам".

Наши блоги