УкрРус

Фреймут выгнали из столичного ресторана на Троещине и обобрали

Читати українською
  • Фреймут выгнали из столичного ресторана на Троещине и обобрали
    Hochu.ua

В столице снова ресторанный скандал: известную журналистку телеканала "1+1" Ольгу Фреймут выгнали из ресторана "ТАТИ" на Троещине и… обобрали. Об этом в комментарии "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

Как рассказали в МВД, приключения с 32-летней украинской телеведущей, журналисткой и моделью случились вечером во вторник, 9 сентября.

"Насколько мне известно, госпожа Фреймут имела намерения снимать материал в ТАТИ для своей следующей программы. И как только она переступила порог увеселительного заведения, к ней подошла директор и попросила не снимать, мол, вначале нужно просто так поговорить, в конце концов, обсудить сценарий будущей программы, но не тут то было. Фреймут, как обычно настаивала, что ей позволяет закон", - рассказал источник.

Он также поведал, что апогеем конфликта стало время после 18.00.

"Оно, кстати, значится, как время подачи заявления Фреймут в милицию. Журналистка пояснила, что директриса ТАТИ всячески препятствовала проведению съемок, хватала ее за руки, а напоследок отобрала ее сумку с личными вещами", - сообщил источник.

"Что еще могу добавить? По этому факту проводим проверку, а именно опрашиваем обе стороны. Потом будем думать, что с этим скандалом делать. Материалы отдадим в суд, пускай там их голова "болит", - отметили в милиции.

Между тем, в пресс-службе центрального офиса МВД подчеркнули, что знают о конфликте, но не разглашают его детали, поскольку "то ли журналисты еще не знают о нем, то ли он им неинтересен".

На вопрос "Обозревателя", как в пресс-службе милиции вообще оценивают скандальные действия Фреймут, поскольку скандалы с ее участием являются не такой уж большой редкостью, там ответили, как нам кажется, достаточно откровенно.

"Милиция проведет проверку, и собранные материалы отправит в суд, а там пускай решают кто прав, а кто виноват? У нас же журналисты на подобие Фреймут, к сожалению, тоже не редкость – действуют иногда нагло и беспардонно. С такими поступаем исключительно по закону, и знаете – помогает, они потом к нам почему-то вообще не обращаются", - заявили в ведомстве.

Сама ведущая проекта "Инспектор Фреймут" Ольга Фреймут так прокомментировала "Обозревателю" данный инцидент: "Наша инспекция в ресторан "ТАТИ" началась спокойно. Персонал был настроен позитивно и никто не препятствовал съёмке. На кухню нас не пустили, и мы прошли в зал для дальнейшей проверки. Подтверждением тому есть видео-материал, где четко видно, что никто из команды "Инспектора Фреймут" не проявлял никаких провоцирующих действий. Владелица заведения, внезапно вбежавшая в ресторан, с безосновательной агрессией и нецензурной лексикой набросилась на меня и нашего оператора. Затем схватила металлический штатив и начала бить им оператора и продюсера, а потом переключилась и на меня. Синяки и царапины достались мне и трем моим коллегам. Мы сразу же вызвали милицию по факту нападения на нашу съёмочную группу. Сейчас идет разбирательство".

В то же время, в ресторане ТАТИ на Маяковского, куда мы позвонили с просьбой прокомментировать проблему, ненавязчиво посоветовали отцепиться, мол, этого скандала им хватит надолго.

Напомним, сеть ресторанов ТАТИ предлагает своим гостям детские залы для проведения праздников, а также разнообразные развлечения для детворы в то время, когда взрослые отдыхают в других залах ресторана.

Наши блоги