УкрРус

Зеленский презентовал в Киеве фильм "Любовь в большом городе-3"

Читати українською
  • Зеленский презентовал в Киеве фильм "Любовь в большом городе-3" | фото 1
    1/7

На днях в Киеве состоялась презентация фильма "Любовь в большом городе-3". На премьеру в украинскую столицу приехали главные герои и создатели картины: актеры Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Настя Задорожная, режиссеры Марюс Вайсберг и Дэвид Додсон.

По сюжету нового фильма, уставшие от воспитания малышни мамы уезжают на отдых, а папы за день понимают, что с избалованными детками справляться не так-то просто. Казалось бы, что к их счастью на пути у горе-папаш снова появляется Валентин (Филипп Киркоров). И вот в дружеской беседе, отцы имеют неосторожность пожаловаться чародею, что маленькие дети – это большие проблемы, вот как бы было здоровое, если бы они побыстрее выросли…

На утро случается чудо, и отцы видят своих чад в уже студенческом возрасте. И на протяжении фильма пытаются исправить свою ошибку, не лишить отпрысков детства, но это оказывается не так-то просто.

Картина поражает свежими шутками, нестандартными съемками, оригинальным подходом к решению проблем… Казалось бы, что к третьей части "Любовь в большом городе" изживет себя, невозможно повторить успех. Но, по-моему, именно третья часть картины вышла самой удачной.

Стоит отметить, что фильм во многом перекликается с реальностью, идет посыл к скандалам и курьезным ситуациям, в которых были замешаны артисты. А еще именно в третьей части фильма у Валентина появится возлюбленная, которую сыграла сама Шерон Стоун.

Читайте:

Комиков из "Квартала-95" окружил "Беркут"

На презентации в Киеве герои и создатели фильма много шутили. В частности Вера Брежнева призналась:

"Даже не могу представить, чтобы такое со мной случилось в реальности. Мне и так кажется, что мои дети слишком быстро взрослеют. И думаю, что в фильме я поддалась на уговоры, что мой сын резко вырос, намного быстрее, чем поверила бы в это в жизни".

Журналисты задались вопросом, а почему главные герои фильма не пригласили на роль в кино своих собственных детей, которые как раз подходят по возрасту?

"У нас замечательные дети снимались, - признался Владимир Зеленский. - Я со стороны наблюдал за работой режиссера, который старался отобрать для фильма актеров, которые реально были бы на нас похожи. Ну, не все конечно (смеется, ведь его собственного сына играет очень плотный мальчик). Зато актеры, сыгравшие маленького и взрослого сына Алексея Чадова и Веры Брежневой – невероятно на них похожи.

Что касается наших собственных детей, то мы их в будущем отговаривать от актерской профессии не будем. Если они захотят сниматься и у них будет талант – мы им поможем. Если нет, то вместе выберем им другую профессию".

Читайте:

"Квартал 95" посмеялся над Януковичем-писателем

Что касается Шерон Стоун, образ которой проходит через весь фильм, то актрисы, оказывается, ничуть не ревнуют, что им, возможно, в итоге достанется меньше внимания.

"Мы как-то это переживем, - улыбается Настя Задорожная. - Нам вообще кажется, что в третьей части фильма еще больше внимания режиссеры уделили историям девочек, нашим взаимоотношениям".

Также Задорожная отметила, что, насколько ей известно, это была первая комедия, в которой снялась Шерон Стоун, так что для нее это также новая страница в творчестве.

А вот Вера Брежнева рассказала, что уважает голливудскую звезду и жалеет, что у нее не было общих с ней сцен. Зато, радуется певица, у нее самой было больше съемочных дней, чем у американской знаменитости.

Марюс Вайсберг признался, почему на роль музы Валентина он пригласил именно голливудскую звезду:

"У нас было несколько вариантов. В том числе мы рассматривали возможность пригласить на съемки Монику Белуччи. Но так получилось, что мы с Шерон сразу договорились.

Фильм она пока не видела. Мы планируем это сделать через месяц после того, как картина выйдет на экраны. Ну, на всякий случай (смеется)".

Прокомментировал выбор актрисы и продюсер картины Владимир Зеленский. Он отметил:

"Мы же выбирали "невесту" для Киркорова, а он любит женщин постарше".

В прокат фильм выйдет 1 января 2014 года. И как признался режиссер картины Дэвид Додсон, именно этот фильм он будет смотреть на праздники.

"В Новый год в США выходят фильмы, которые номинируются на "Оскар". Так что это период серьезного кино. Я поеду на праздники в Лос-Анжелес и буду их отмечать с мамой. Она уже спросила, какой фильм будем смотреть, ей хочется чего-то легкого, смешного. Так что, думаю, ей понравится наш фильм".

Команда картины "Любовь в большом городе-3" специально для своих американских друзей сделала версию с английскими субтитрами.

Продолжение картины пока не планируется, но все актеры в один голос говорят, что готовы сниматься и дальше, настолько им нравится команда фильма и работа друг с другом. Впрочем, не обошлось на площадке и без курьезов.

Так, Владимир Зеленский признался "Обозревателю", что для всех мужчин оказалась сложной сцена погони на лошадях по пустыне:

"Вы же понимаете, что мы в реальности на лошадях не скакали? Но в погоне мы все же принимали участие. Мы сидели на специальных приборах и подпрыгивали. Но эта конструкция все время нам… натирала! Так, что у мальчиков в итоге была производственная травма (смеется)".

Также руководитель "Студии Квартал-95" заметил, что он зарекся сниматься в Лас-Вегасе:

"Съемки в Вегасе – это сомнительное удовольствием, - говорит Зеленский. – Я второй раз был в этом городе и больше на съемки не соглашусь. Например, когда мы снимались в пустыне, на самом деле там шел небольшой снег, а мы стояли в легких рубашечках…

Мы рады, что людям передалось наше счастливое настроение, но в тот момент мы просто играли".

Читайте:"Квартал-95" поставил Януковича на колени

Кстати, саундтрек к фильму "Любовь в большом городе-3" исполнила украинская певица Светлана Тарабарова. Напомним, что предыдущие заглавные песни к фильму писал и исполнял Филипп Киркоров. Еще весной этого года он говорил, что мечтает, чтобы его песня вновь вошла в фильм. Однако - не судилось. Но как говорит команда фильма, шоумен не остался в обиде.

А подводя итоги презентации фильма в Киеве, Зеленский отметил:

"Быть мамой – это сложная профессия, намного сложнее, чем та, которой занимаюсь я. Не знаю, если бы попал в такую ситуацию, как у нас в фильме – справился бы или нет".

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги