УкрРус

Британский миллиардер пошел работать стюардессой. Фото. Видео

  • Британский миллиардер пошел работать стюардессой. Фото. Видео

Британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон провел выходные в качестве стюардессы на борту самолета авиакомпании AirAsia - пишет "Папарацци".

Это было сделано им для того, чтобы выполнить условия проигранного пари владельцу AirAsia Тони Фернадесу. Бизнесмены поспорили о том, чья команда "Формулы-1" выиграет на Гран-при в Абу-Даби.

"Я был абсолютно уверен, что я выиграю, и мне казалось, что Тони будет отлично выглядеть в форме стюардесс Virgin Atlantic. Но что-то пошло нет так", — поведал корреспондентам Брэнсон.

Олигарх в красном пиджаке, обтягивающей красной юбке и чулках целых пять с половиной часов обслуживал пассажиров спецрейса из австралийского Перта в столицу Малайзии Куала-Лумпур, предлагая напитки и еду. Для того чтобы перевоплотиться в бортпроводницу миллиардеру пришлось побрить ноги, подвести глаза и накрасить губы ярко-красной помадой.

Однако он не согласился сбрить для этого мероприятия свою знаменитую бороду.

Отрабатывая проигрыш спора, во время всего полета бизнесмен добросовестно выполнял обязанности стюардессы: извещал о взлете и посадке, демонстрировал правила безопасности, подавал напитки и еду.

Победитель пари Фернандес был пассажиром на этом рейсе, и остался не довольным работой проигравшего, потому что Брэнсон специально опрокинул на него стакан с соком. Поэтому Ричард Брэнсон сразу после рейса был уволен.

Наши блоги