УкрРус

Малиновскую "кинули" на $48 тысяч

Читати українською
  • Малиновскую "кинули" на $48 тысяч

Многие российские артисты страдают от проделок обыкновенных мошенников. Попалась в сети аферистов и теледива Маша Малиновская, которую ушлые мебельщики "развели" на 1,5 миллиона рублей (около 48,7 тыс.дол.) - пишет "ЕвроСМИ" .

Малиновская захотела обновить мебель в своей квартире, для чего решила воспользоваться каталогом одной компании. Маша выбрала 16 предметов, среди них кресла, детская кроватка, диван, прикроватные тумбочки и другие предметы, общая стоимость которых составила примерно 1,5 миллиона рублей.

Звезда оплатила полную сумму заказа, но мебель ей не привезли:

"Чтобы приобрести мебель, я взяла в банке кредит, - рассказала телеведуая в программе НТВ "Говорим и показываем". – Я сейчас осталась без мебели и денег, еще и надо выплатить большую сумму с процентами в банк".

Источник фото kyzja.ru

Компания обещала Малиновской позже доставить мебель, объяснив, что она еще находится в производстве. Но оказалось, что фирма стала банкротом. Малиновской в итоге предложили выбрать мебель из того, что есть на складе. А это вовсе не то, что она заказывала, но у звезды не осталось другого выхода.

Наши блоги