УкрРус

Alyosha показала отца своего ребенка. Фото

Читати українською
  • Alyosha показала отца своего ребенка. Фото

Alyosha наконец-то рассказала все о своей беременности. Певица, которая представляла Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2010", не так давно огорошила фанатов новостью о своей беременности и даже показала внушительных размеров животик. Однако вслед за этим откровением артистки, пресса вновь потребовала от нее деталей. В частности, и журналисты, и поклонники сломали головы, мучаясь в догадках, кто же стал отцом будущего первенца звезды.

Прочитав в СМИ массу предположений, Alyosha решила поставить все точки над i, и призналась, что ее связывают самые теплые отношения с солистом группы "Антитела" Тарасом Тополей. Артистка дала эксклюзивное интервью журналу VIVA и даже показала совместные снимки с возлюбленным.

Пока пара живет в гражданском браке, однако свадьбу артисты все таки планируют. Впрочем, сейчас все мысли влюбленных заняты скорым появлением на свет малыша. Чтобы не навредить ребенку, Alyosha впервые сделала перерыв в своем плотном гастрольном графике. Она отказалась абсолютно от всех концертов и наслаждается декретным отпуском.

А вот страничка Тараса Тополи в Facebook пестреет массой афиш - будущему папе теперь приходится работать за двоих. Группа "Антитела" активно гастролирует и певец делится с поклонниками новыми снимками со своих выступлений, а также рассказывает о предстоящих событиях, но о личном – помалкивает.

Наши блоги