УкрРус

Кравчук: у политиков личная жизнь разделена на до и после вступления в должность

  • Кравчук: у политиков личная жизнь разделена на до и после вступления в должность
    пресс-служба 1+1

23 января в полночь киноклуб "Подпольная империя" с Андреем Алферовым посетит первый президент Украины Леонид Кравчук. Специально для гостя ведущий программы подобрал особое кино - "Железная леди" (2011) режиссера Филлиды Ллойд.

Это биографическая драма о жизни легендарной женщины-политика Маргарет Тэтчер, в главной роли – известная актриса Мерил Стрип. Сама Маргарет Тэтчер на фильм отреагировала крайне негативно. Экс-руководитель британского правительства заявила, что исполнительница ее роли "не смогла воплотить на экране реальный образ" и что "ее выдающаяся карьера стала своего рода развлечением".

Леонид Кравчук, который лично знаком с легендарной Маргарет, признался:

– Я был удивлен, насколько Мерил Стрип удалось перевоплотиться в Маргарет. Мне даже показалось, что это она и есть!

Читайте:"Kazaky" в ответ на травлю в России выпустили мировой хит и ищут нового танцора

Также ведущий программы и гость поговорят о разнице между политиками-женщинами и политиками-мужчинами и о роли кино в институте пропаганды.

– У каждого политика личная жизнь разделена пополам: до и после вступления в должность. Политик - это большая ответственность, и таких, как Маргарет, больше не делают, - отметил Кравчук.

Понравится ли фильм первому президенту Украины и в какое русло зайдет откровенный разговор с Андреем Алферовым, смотрите уже сегодня в полночь на "1+1".

Читайте:Стало известно, почему "Мисс Украина-2014" отказалась ехать на конкурс "Мисс Вселенная"

Наши блоги