УкрРус

Дочь Тягнибока призналась, что ее друзья – русскоязычные

Читати українською
  • Дочь Тягнибока призналась, что ее друзья – русскоязычные | фото 1
    1/4

Девушка говорит, что ее националистическая позиция не влияет на хорошие отношения с представителями других народов и носителями иных языков. Дочь Олега Тягнибока отбивается от нападок в соцсетях.

Недавно Дарине поставили в вину, что жители Львова обзывают русскоязычное население "москалями" и ущемляют в правах. На что девушка заметила: в Украине большинство СМИ выходит все же на русском языке, а слово, которое многие принимают за оскорбление означает "тот, кто говорит московским языком".

"А еще я не знаю, почему до сих пор не развеялся этот миф о ненависти жителей Запада Украины к Востоку. Ее нет. Это искусственно созданное разделение единого великого народа, - считает Дарина Тягнибок. - И хочу вам сказать, я - националистка, но у меня очень много русскоязычных друзей со всей Украины и России в том числе.

Вы уверены в том, что мы, националисты, ненормально относимся к русскоязычным?".

Источник фото страница Дарины Тягнибок Вконтакте

Отметим, что дочь Тягнибока отвечает на все, даже самые несуразные и оскорбительные вопросы на сайте анонимного общения ask.fm. Во многом Дарину выручает ее чувство юмора, порой ввязавшиеся с ней в спор мужчины, через время пишут слова с предложением руки и сердца.

Читайте:Дочь Тягнибока рассказала про истерики и любовь

Наши блоги