УкрРус

У Немцова нашлась новая любовница с ребенком: опубликованы фото

  • У Бориса Немцова обнаружился внебрачный сын
    1/5
    У Бориса Немцова обнаружился внебрачный сын| © super.ru

Официально у погибшего политика Бориса Немцова четверо детей: дочь Жанна от первой супруги Раисы, сын Антон и дочь Дина от журналистки Екатерины Одинцовой, а также дочь Софья от гражданской жены Ирины Королевой. Однако по информации интернет-портала Super.ru, у депутата есть еще один ребенок.

32-летняя сотрудница "Газпромбанка" Екатерина Ифтоди уверяет, что в прошлом году родила от Бориса Немцова сына. Девушка призналась корреспонденту Super.ru, что познакомилась с политиком в 2013 году в день праздника Пасхи. Сначала пара просто общалась по телефону, потом начала встречаться. Через время между Борисом и Екатериной зародились романтические чувства.

"Потом наступила такая романтика! Борис, помня, как мы познакомились, стал называть меня Христос. В основном мы встречались на квартире у Бориса — на Ордынке. Как он встречал меня, он бежал ко мне и кричал: "Христос, я бегу к тебе!" - добавила Ифтоди.

По признанию Екатерины, ее не смущало, что в то время у Немцова была официальная спутница жизни — Ирина. Девушка уверяет, что их встречи происходили по обоюдному желанию и она никогда ничего не требовала от любимого, в том числе и предложения выйти за него замуж.

О своей беременности Екатерина сообщила Борису сразу же после того, как узнала о ней сама. По словам Ифтоди, депутат отреагировал на новость совершенно спокойно. Появившегося на свет сына, которого назвали в честь отца, Немцов обеспечивал всем необходимым и обещал любимой, что скоро официально признает ребенка и даст ему свою фамилию.

"Борис всегда живо интересовался жизнью Боречки. Просил прислать его фотографии, спрашивал, что он ест, какого он роста, сколько он весит. Он говорил: "Вот пройдет этот марш и мой суд, и я расскажу о ребенке". О ребенке Борис, конечно же, потом заявил бы. Он мне сам говорил: "Христос, ты не беспокойся, я разве похож на такого человека, который будет что-то скрывать? Я человек свободный, мы все сделаем правильно, все поймут!" - рассказала Ифтоди.

О гибели Немцова Екатерина узнала из Интернета. Девушка присутствовала на его похоронах и виделась с родными депутата, которые, по ее словам, знают о существовании Бориса-младшего.

"Моя главная задача, чтобы ребенок был признан и носил фамилию отца. Это важно, потому что его отец — историческая личность", - заявила Ифтоди в интервью интернет-порталу. Чтобы доказать, что ее сын действительно ребенок Бориса Немцова, Екатерина готова сделать ДНК экспертизу, однако для этого ей необходимо согласие матери депутата. Девушка надеется, что Дина Яковлевна пойдет ей на встречу и свяжется с ней в ближайшее время.

Как сообщал "Обозреватель", следствие уже считает убийство Немцова заказным.

Место:
Наши блоги