УкрРус

Безруков впервые рассказал о своей новой подруге

  • Сергей Безруков и Анна Матисон
    Сергей Безруков и Анна Матисон
    7 дней

Российский актер Сергей Безруков, который в этом году развелся с женой Ириной после 15 лет брака, впервые рассказал о своей новой подруге, режиссере Анне Матисон.

В конце сентября Безруков впервые предстал перед публикой с новой возлюбленной - вместе они появились на премьере картины Матисон "Млечный путь", в которой актер сыграл одну из главных ролей. Тогда артист заявил, что об их отношениях и так говорят слишком много, так что он будет говорить только о кино. В недавнем интервью журналу "7Дней" Сергей Безруков дал более откровенные комментарии.

С Анной Матисон он познакомился в феврале этого года, и она сразу произвела на него впечатление.

"Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того, что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные... Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: "Старик, да делай что хочешь!" Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве", – рассказал Безруков.

Анна Матисон призналась, что сначала в качестве претендента на главную роль в своем фильме рассматривала Константина Хабенского, который в итоге не смог принять участие в проекте. Сергей Безруков заявил, что очень рад этому.

"А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней", – поделился актер.

Как сообщал "Обозреватель", в этом году стало известно о разводе Ирины и Сергея Безруковых. Актеры до последнего хранили молчание относительно личной жизни. Масла в огонь подливали фотографии, на которых Сергей запечатлен с некой девушкой, и то обстоятельство, что он не поддерживал жену на похоронах ее сына. В сентябре Безрукова дала откровенное интервью, в котором наконец рассказала о разводе и смерти сына. А недавно Безруков впервые появился на публике с новой возлюбленной – режиссером Анной Матисон.

Наши блоги