УкрРус

Яремчук делает ставку на национализм и поддержку Евромайдана

Читати українською
  • Источник фото viva.ua
    1/3
    Источник фото viva.ua

Мария Яремчук сегодня улетела в Грецию, где собирается встретиться и познакомиться с участниками "Евровидения" от этой страны.

А перед отлетом певица добавила к своему имиджу несколько последних, но очень важных штрихов. Яремчук, известная своей поддержкой Партии регионов, ныне предстает в неприятном свете. Поэтому певица решила – чтобы получить большую поддержку от других стран, нужно примкнуть к сторонникам Евромайдана и "закосить" под националистку.

Яремчук выложила патриотичный снимок в фотоблоге, накрасив губы в цвета украинского флага, а также нежидано для всех по прошествии столького количества времени, решила вступить в ряды людей, поддерживающих Майдан.

Источник фото Instagram Марии Яремчук

Для этого, ради большей убедительности, Маша добавилась Вконтакте в группы "Украинская революция" и "Революция. Евромайдан. Правый сектор".

Поздновато, конечно, но кто об этом знает в ЕС? В Европе певицу встретят, как героиню.

Источник фото страница Марии Яремчук Вконтакте

Тем временем, недовольство украинских масс все нарастает. Сразу поклонники "Евровидения" ждали, что Яремчук откажется от участия в конкурсе в пользу Джамалы. Дескать в такой непростой для страны период крымская татарка сможет достойно представить Украину на мировой арене и еще раз обратить внимание на проблему аннексии Крыма.

В Интернете создавались многочисленные петиции с призывом к Маше: уступи место Джамале! Однако певица на такой шаг не решилась.

Читайте:Яремчук и не думала отказываться от "Евровидения" в пользу Джамалы

Сейчас же, чем ближе конкурс, тем чаще участники последнего национального отбора, вспоминают, что победила Маша при сомнительных обстоятельствах.

В частности продюсер Владимира Ткаченко, который принимал участие в отборе, написала в соцсети:

"Сегодня Интер снимает программу посвященную "Евровидению"… Я не пойду, - на днях призналась в Facebook Алена Мозговая. – Просто не хочу принимать участие в этом фарсе, где все "честно" пожелают удачи и победы участнице, которая будет представлять Украину.

Нечестная победа не может вызывать у меня уважения и принятия".

Напомним, что "Евровидение-2014" пройдет 6-10 мая в Копенгагене (Дания).

Читайте:На "Евровидении" Яремчук "закосит" под Джексона

Наши блоги