УкрРус

Кароль не может жить в Киеве и собралась переехать в Москву

Читати українською
  • Источник фото solarvip.info
    1/5
    Источник фото solarvip.info

Тина Кароль все-таки решилась на переезд в российскую столицу. После смерти супруга певица работает не покладая рук, но не все удается. Евгений Огир был не просто возлюбленным звезды, а ее надежной опорой и защитой.

Он был для нее и администратором, и директором… Своенравная звезда, которую называют самой капризной и взбалмошной украинской певицей, в жизни многого натерпелась, а потому доверяет лишь узкому кругу людей. И потеря любимого стала для нее не только личным ударом, но и серьезно подкосила артистку в плане творчества.

Да, обе песни Кароль, посвященные супругу "Помню" и "Жизнь продолжается", которые она выпустила сразу после его кончины – взлетели на верхушки отечественных чартеров. Но профессионалы заметили, что клип на вторую композицию был очень "дешёвеньким".

Читайте:Кароль вышла на сцену вся в черном. Видео

Источник фото tinakarol.com

Чтобы поправить свои дела, Кароль даже хотела заключить контракт с Григорием Лепсом, но творческий тандем у этой пары не сложился. Тем не менее, как пишет газета "Вести" звезда все же собирается переехать в Москву и начать там новую жизнь.

"Она считает, что там больше перспектив. Даже несмотря на то, что сотрудничество с Лепсом не сложилось. Он хотел ее продюсировать, но Тина считает, что сама прекрасно справляется. Тем более, она не терпит контроля, только Женя мог на нее повлиять. А с Гришей они остались друзьями", - говорят источники газеты.

Читайте:Лепс: я не буду продюсировать ни Лорак, ни Кароль

Источник фото universemedia.com.ua

С "Обозревателем" же разоткровенничался один из украинских продюсеров. В обмен на анонимность наш источник сообщил.

"У Тины не все хорошо сейчас складывается. Она, безусловно, сильная женщина, но смерть Жени ее сильно подкосила. Ее переживания – это не игра на камеру. Ей очень тяжело сейчас, и в финансовом плане тоже. Тина в первую очередь артистка, а за финансовую часть ее творчества отвечал муж.

Она сейчас ищет, ищет, ищет… В основном достойного выхода из той ситуации, что сложилась".

По словам нашего источника, артист такого уровня не может себе позволить, так сказать, ударить в грязь лицом, опуститься ниже той планки, что уже была установлена. Кароль привыкла делать шоу определенного уровня, работать с профессионалами, но работа каждого профи стоит денег. А артистка сильно потратилась на лечение мужа, ведь до последнего надеялась, что доктора смогут ему помочь.

Читайте:

Кароль о муже: это бывает раз в жизни...

Источник фото debosh.net

К тому же не будем забывать, что в прошлом году звезду обокрали. По совету мужа, она положила деньги в банковскую ячейку, а через время не обнаружила всех своих сбережений. В таком случае найти виновных очень сложно, ведь нет четкого описания того, что ранее ложилось в эту ячейку.

Так, что начать жизнь с чистого лица Тине Кароль в Москве будет не так-то просто. Всем известно, что это один из самых дорогих для проживания городов. Например, Настя Приходько, которая в прошлом году триумфально покинула Киев, уже через полгода сбежала из Москвы обратно. Но, будем надеяться, что Тине повезет больше. В конце концов, в ее жизни просто обязана начаться белая полоса!

Читайте:

У Кароль украли все сбережения

Источник фото dusia.telekritika.ua

Наши блоги