УкрРус

Продолжение скандала: Шепелев и Фриске не явились на судебное заседание

  • Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
    Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
    Дни.ру

В четверг, 18 февраля, в Москве состоялось второе судебное заседание, на котором обсуждалось, с кем будет жить сын покойной Жанны Фриске.

Отец певицы Владимир Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев в здании суда не появились. В зале присутствовали только их представители, передают "Дни.ру".

Стоит отметить, что с адвокатом отца Жанны Фриске пришел юрист Радик Гущин, который по-прежнему утверждает, что Платон вполне может быть его сыном.

Напомним, что Фриске и Шепелев вот уже больше полугода не могут поделить сына Жанны Фриске Платона. Мальчик живет с телеведущим, который, по словам отца экс-солистки "Блестящих", не разрешает родственникам с ним видеться.

Как сообщал "Обозреватель", месяц назад скандал между близкими покойной певицы Жанны Фриске перешел в правовую плоскость. Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев решили урегулировать вопрос встреч с маленьким Платоном через суд.В Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком.

Наши блоги