УкрРус

"Оскар 2016": Вупи Голдберг перепутали с Опрой Уинфри

  • People on Twitter Not Happy About a Whoopi Goldberg and Oprah Winfrey Mix-Up at the Oscars
    1/11
    People on Twitter Not Happy About a Whoopi Goldberg and Oprah Winfrey Mix-Up at the Oscars| © Twitter

Вокруг сайта о красоте Total Beauty разразился скандал, из-за того, что издание перепутало актрису Вупи Голдберг с телеведущей Опрой Уинфри.

Бьюти-сайт написал, якобы Опра Уинфри пришла на церемонию "Оскар" с огромной татуировкой, передает Mic.com.

"Мы понятия не имели, что у Опры есть татуировка, и нам она нравится", – подписал член команды "Total Beauty" фото Вупи Голдберг.

Однако, поняв свою ошибку, издание попросило прощение у Вупи и Опры: "Мы хотим извиниться перед Опрой и Вупи и у всех, кого мы обидели. Это была наша ошибка, оправданий этому нет. Нам жаль".

Позже Total Beauty удалили злосчастный пост, но было поздно. Прежде всего, его успела увидеть сама Опра Уинфри.

"Господи, все мы любим Вупи Голдберг, но все мы на нее не похожи!", - написала телеведущая и подруга Опры Гейл Кинг в своем Instagram, выложив фото, где теледива удивленно показывает изображение на своем телефоне.

"Опра понятия не имела, что она еще и Вупи Голдберг", – отметил стендап-комик Тревон Фри.

Сетями распространился хэштег #ThatsNotOprah. Многих пользователей возмутила неспособность сотрудника издания отличить одного человека темной расы от другой. Также этот ляп сравнили с недавней ошибкой ведущего конкурса Мисс Вселенная, который перепутал имя победительницы.

В шутливых твитах люди стали неправильно подписывать фотографии белых актрис. А кто-то выложил фото Голдберг, указав, что на самом деле это рэпер Баста Раймз пришел на Оскар 2016.

Напомним, Вупи Голдберг стала одной из звезд, кто осудил бойкот "расистского" "Оскара". По ее мнению, бойкотировать надо фильмы, в которых не представлены темнокожие актеры и актеры-латиноамериканцы, а не саму церемонию. И говорить об этом надо весь год, а не только накануне церемонии.

Предлагаем вам увидеть в нашей галерее скрины из соцсетей, на которых перепутали между собой других знаменитостей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в США назвали полный список победителей церемонии "Оскар-2016".

Наши блоги