УкрРус

Ольга Орлова показала подросшего крестника Платона

Читати українською
  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова
    Instagram/olgaorlova1311

Экс-участница группы "Блестящие", российская певица Ольга Орлова заинтриговала подписчиков Instagram снимком со своим крестником Платоном.

Фото с малышом звезда опубликовала в своем аккаунте, подписав его: "На премьере фильма "Алладин" у @fkirkorov с моим Крестником Платоном-старшим)".

Многие поклонники Ольги сразу же приняли ребенка за сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, крестной матерью которого она является. Но, как оказалось, на фотографии совсем другой малыш.

Фото: Instagram/olgaorlova1311

Как выяснилось, у Орловой есть еще один крестник по имени Платон, который внешне очень похож с сыном Фриске.

Фото: Instagram.com Наталья Фриске (сестра Жанны) с племянником Платоном

Напомним, что в семье Фриске продолжается конфликт между родителями певицы и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Родные Жанны уверяют, что телеведущий не дает им видеть ее сына Платона. Кроме того, недавно выяснилось, что потерянные "Русфондом" деньги, собранные на лечение певицы, были потрачены именно Шепелевым.

Не исключено, что Дмитрий перечислял средства в медицинские организации, забыв сохранить чеки. Следственному комитету предстоит выяснить подробности этого дела. Если подтвердится, что деньги были похищены, виновному может грозить срок лишения свободы до восьми лет.

Как сообщал "Обозреватель", в России объявлено в розыск наследство Жанны Фриске.

Наши блоги