УкрРус

ТОП-5 самых сексуальных украинских холостяков. Фото

  • ТОП-5 самых сексуальных украинских холостяков. Фото

Эти мужчины являют собой предмет грез для многих наших соотечественниц. Они не только успешны, богаты и популярны, но и чертовски хороши собой - пишет "Папарацци".

Владимир Кличко – стал символом Украины

Гордость украинского спорта родился, по иронии судьбы, в Казахстане, в городе Семипалатинск. Отец-военный с детства приучил сыновей Виталия и Владимира к дисциплине. Полагаем, это обстоятельство сыграло не последнюю роль в том, что братья с завидным постоянством побеждали и побеждают большинство из своих противников на ринге.

Если Виталий Кличко женат, то его младший брат, несмотря на все слухи, по-прежнему холост. Идеальное телосложение, солидный счет в банке и обворожительная улыбка сделали Владимира одним из самых желанных мужчин не только Украины, но и половины земного шара.

Владимир Самсоненко – получил прозвище "миллионер с бицепсами"

Если Владимир Кличко является пределом мечтаний девушек на протяжении уже более десяти лет, то бизнесмен Владимир Самсоненко, экс-супруг знойной певицы Санты Димопулос, стал будоражить разум украинок и россиянок с конца прошлого года. Его по праву можно назвать самым сексуальным среди украинских бизнесменов: гора стальных мышц, рост под два метра, сражающая наповал улыбка.

Увлечение бодибилдингом у Владимира началось несколько лет назад. Он создал не только себя, но и помог достичь головокружительных результатов своим близким – став возлюбленной Самсоненко Санта превратилась из просто сексуальной девушки в Чемпионку мира по фитнесу. А друг Владимира, певец Василий Бондарчук, за три месяца стал обладателем спортивной фигуры.

Поговаривают, что Владимир и сам собирается в конце года принять участие в Чемпионате мира по бодибилдингу.

Влад Яма – заводит танцами, и не только

Его блестящая макушка, воспринимаемая многими как символ фаллоса, манит женскую часть телеаудитории еще со времен шоу "Танцы со звездами". И хоть Влад уже несколько лет как встречается с девушкой по имени Лиля, поклонниц танцора это не отпугивает. А те из них, кто обладает кругленькой суммой денег (или мужчиной, у которого они есть) смело может пригласить Влада на свой день рождения или просто вечеринку.

За право видеть красавца у себя в гостях придется выложить от трех до семи тысяч долларов.

Макс Барских – получил титул "рижского Бога"

Звезда этого поющего красавца взошла на отечественном музыкальном небосклоне в 2008 году. С тех пор он успел многое - дважды оказывался в рейтинге самых успешных звезд украинского шоубиза, получил дюжину музыкальных наград, объездил с концертами практически все страны СНГ, Прибалтики, а также Израиль.

Несмотря на свой успех в Москве, Барских по-прежнему живет в Киеве, где рассекает местные улицы на шикарном Шевроле Камаро за 50 000 долларов. А в столице Латвии после первого сольного концерта его прозвали "рижским Богом".

По мнению девушек от 13 до 30 лет – Макс олицетворяет собой секс. Его регулярно видят с девушкой по имени Наташа Могиленец, с которой ему приписывают роман, однако в отличие от Ямы, Макс Барских следует одному из главных принципов шоубиза – кумир девушек должен быть вечно холостым.

Артем Милевский – футбол тусовкам не помеха

Еще один секс-символ украинского спорта родился не в Украине. Артем Милевский родом из Беларуси, переехал в Киев в возрасте 15 лет, где поступил в футбольную академию известного тренера Павла Яковенко. Его пухлые губы и лукавый взгляд сразили не одну мечтательницу о современном принце.

Помимо достижений в спорте, Миля, как его нежно называют поклонницы, известен своей страстью к девушкам и тусовкам. Последнее обстоятельство особо привлекает охотниц за женихами – они практически табунами ходят в ночные клубы, где любит отдыхать сексапильный футболист.

Наши блоги