УкрРус

Седокова подралась в ночном клубе

  • Седокова подралась в ночном клубе

Как оказалось, одна из самых сексапильных певиц отечественного шоу-бизнеса Анна Седакова вполне способна защитить себя от навязчивых поклонников. На днях хрупкая девушка дала неожиданный отпор мужчине, который приставал к ней ночном клубе - пишет "ЕвроСМИ".

Раздражение у певицы вызвал молодой человек, который решил "поухаживать" за артисткой на танцполе. Сначала Анна Седокова хотела решить этот вопрос мирно и просто отвергла притязания незнакомца. Однако мужчина на этом не успокоился и вновь полез к певице с сомнительными комплиментами.

В ответ Анна Седокова ударила незадачливого поклонника по лицу. Мужчина, который не ожидал такого ответа от сексапильной девушки, с трудом успел увернуться и оставил свои попытки соблазнить неприступную певицу.

По словам самой Анны, получить в ответ сдачи она не боялась, так как ежедневные занятия боксом позволяют девушке защитить себя и своих близких даже от навязчивых мужчин.

Источник фото purepeople.ru

Интересно, что об этом происшествии певица, которая регулярно делится с поклонниками всеми подробностями своей жизни, в своем блоге решила не писать, а выложила очередную порцию "обнаженки".

Наши блоги