УкрРус

Дочь Тягнибока хотела бы, чтоб ее назвали Тракториной. Фото

Читати українською
  • Дочь Тягнибока хотела бы, чтоб ее назвали Тракториной. Фото | фото 1
    1/6

Младшая дочь Олега Тягнибока, 17-летняя Дарья, активно общается в соцсетях, где публикует фото своего досуга со сверстниками, любимые клипы и обсуждает последние новости из жизни ВО "Свобода" - пишет "Сегодня". Кроме того, девушка ведет свой блог на Formspring.me, где отвечает на вопросы поклонников.

Как следует из ее блога, Дарья общается на украинском языке и негативно реагирует на тех, кто называет его "нечеловеческим"; не считает слово "жид" обидным; ощущает себя счастливой и будет рада, если "весь Львов зальют борщом с галушками".

Как оказалось, у Дарьи хорошее чувство юмора. К примеру, на вопрос о том, как она относится к Ким Чен Уну, девушка отвечает: "Его портрет я ношу в кулончике под сердцем". На вопрос: "Ты за коммунистов?", отвечает: "Я за Ляшко", а на своей страничке вКонтакте размещает выпады Фарион и комментирует: "Ирина Дмитриевна как всегда неповторима".

Также девушка пишет, чтобы ей понравиться – нужно быть самим собой, на комплименты навязчивых поклонников отшучивается, что "внешность обманчива, я злой человек", или "возьмите меня замуж", и удивляется, почему родители не назвали ее Тракторина или Даздраперма.

Как известно, супруги Ольга и Олег Тягнибок воспитывают троих детей - дочерей Ярину-Марию, Дарью-Богдану и сына Гордея.

Наши блоги