УкрРус

Антонио Бандерас привез в Канны молодую любовницу

  • Антонио Бандерас с Николь Кемпел
    1/7
    Антонио Бандерас с Николь Кемпел| © Getty

Иностранные СМИ вовсю обсуждают Антонио Бандераса и его молодую любовницу Николь Кемпел, которую он привез на кинофестиваль в Канны. Блогеры пришли в восторг от высокой пышногрудой блондинки из Голландии, с которой актер закрутил роман буквально через три месяца после развода с Мелани Гриффит.

Как утверждают некоторые СМИ, это первый выход в свет пары на красную дорожку престижного мероприятия международного уровня. Ранее Бандерас старался свою личную прятать от любопытных глаз, хотя папарацци уже не раз фотографировали влюбленных на отдыхе. Например, во время романтической поездки во Францию.

Примечательно, что именно Каннский кинофестиваль год назад познакомил и соединил Антонио и Николь, которая значительно моложе бывшего мужа Мелани Гриффит. Светловолосая красавица привлекла знойного испанца не только своей идеальной фигурой и приводящими в восторг мужчин достоинствами, но и умом. Она работает не начинающей актрисой или моделью, как можно было бы подумать, а инвестиционным консультантом.

Бандерас и Кемпел познакомились на одной из вечеринок фестиваля. Говорят, тогда еще женатому актеру, очарованному голландской красавицей, удалось ее расположить к себе. Однако в близком окружении звезды "отчаянного" утверждают, что Николь не была причиной развода Антонио и Мелани. По словам надежных источников, холод в отношениях Бандераса и Гриффит наступил намного раньше. Сам актер и его новая зазноба предпочитают не откровенничать с представителями прессы относительно своих отношений.

В этом году Антонио и Николь появились на красной дорожке премьеры фильма "Наемница". Фигуристая спутница Бандераса с удовольствием позировала и от души улыбалась фотографам, а актер периодически посматривал на нее с обожанием и прижимал к себе. Некоторые злые языки отметили, что рядом с такой молодой грацией 54-летний секс-символ Голливуда выглядит заметно постаревшим и утомленным.

Влюбленные прибыли в Канны за несколько дней до своего выхода в свет. Поговаривают, что они уединились в своем люксе в отеле и подолгу оттуда не показывались. Лишь пару раз папарацци успели заприметить Антонио и Николь во время вечерней прогулки по набережной и за ужином в ресторане.

Как сообщал "Обозреватель", ранее папарацци запечатлели, как счастливый Антонио Бандерас проводит романтические каникулы с новой возлюбленной на яхте в Каннах.

Наши блоги