УкрРус

Беременная Ксения Собчак с мужем готовятся к появлению малыша

  • Ксения Собчак
    1/5
    Ксения Собчак| © starhit.ru

Известная российская телеведущая Ксения Собчак уже вторую неделю находится под пристальным вниманием СМИ. Поводом для этого стало сообщение об интересном положении звезды.

Как сообщает Starhit, несмотря на то, что скандальная блондинка официально не подтвердила свою беременность, она с мужем, актером Максимом Виторганом, уже подготовили детскую комнату для будущего малыша.

Издание утверждает, что совсем скоро все станет очевидным. В Театре Наций уже отменили "Женитьбу", где Собчак играет одну из главных ролей.

"Труппе официально не объявили о беременности Ксюши, но осенних спектаклей в расписании нет, — призналась актриса Анна Уколова. — Буду рада стать крестной!"

К предстоящим переменам Собчак и Виторган подготовились основательно. Телеведущая выставила на продажу квартиру на Тверской-Ямской, которую оценила примерно в сто миллионов рублей.

"О продаже они задумались в прошлом году, — подтвердили в районном УВО. — Четырехкомнатные апартаменты в кризис покупают нечасто".

Отмечается, что новое жилье супругов находится в элитном комплексе "Клубный дом на Смоленском бульваре". Еще во время ремонта в новой квартире одна из комнат была оборудована под детскую.

При этом, по словам друзей, Собчак созрела для кардинальных перемен.

"Дерзкие речи насчет детей — это страхи, — заметил стилист Влад Лисовец. — Она относится к той категории людей, кто от неумения обращаться с ребенком предпочитает высказываться негативно".

Мама Ксении, Людмила Нарусова, считает, что дочь станет прекрасной матерью.

"Раньше у нее было: Зачем это? Не хочу! Думаю, сейчас она готова к детям, — призналась она в интервью изданию. — Я всегда говорю, что возьму на себя все обязанности, которые она захочет мне делегировать. Только роди!"

Как сообщал "Обозреватель", известный телеведущий Андрей Малахов поздравил Ксению Собчак с беременностью.

Наши блоги