УкрРус

Папарацци выяснили, кто отец ребенка Екатерины Климовой

  • Екатерина Климова и Гела Месхи
    Екатерина Климова и Гела Месхи
    Дни.ру

Стало известно, что 29-летний актер Гела Месхи перебрался жить из своей съемной квартиры к своей любимой женщине, 37-летней Екатерине Климовой. То обстоятельство, что парочку разделяет восьмилетняя разница в возрасте, их, похоже, не смущает.

Папарацци стали свидетелями, как вместе с отцом своего ребенка Екатерина Климова неспешно прогуливается по магазину. При этом Гела Месхи заботливо забирает у беременной подруги тяжелые тележки, доверху наполненные продуктами, а затем аккуратно складывает их в багажник машины, сообщает dni.ru со ссылкой Super.

Едва у Екатерины заканчиваются съемки, она тут же спешит домой, чтобы заняться привычными делами любящей мамы и женщины. Переодевшись после утомительного съемочного дня, актриса принимается за домашние обязанности. Привычный маршрут будущей мамы начинается с автомобильной заправки, затем Климова отвозит рубашки любимого в химчистку и успевает забежать в бассейн местного фитнес-центра, после чего и совершает покупки вместе с любимым мужчиной, компетентно сообщает издание.

Отметим, что СМИ сообщали о романе Климовой и Месхи еще в октябре прошлого года. Якобы их отношения начались во время совместной работы в сериале "Волчье сердце" и длятся не первый год. Оба никак не комментировали эту информацию, однако еще осенью их отношения были более чем серьезные и напоминали семейные: любовники вместе посещали хозяйственный магазин, в котором приобретали домашнюю утварь. В доме Климовой Гела обзавелся обязанностями: он ежедневно выгуливает огромного пса актрисы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что Екатерина Климова ждет четвертого ребенка. Говорят, актриса находится на третьем месяце беременности. C отцом будущего ребенка она познакомилась осенью прошлого года. "Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно", – поведал журналистам режиссер Марюс Вайсберг.

Место:
Наши блоги