УкрРус

30-летний Прохор Шаляпин нашел себе новую пенсионерку

  •  Шаляпин привел свою подругу к звездному пластическому хирургу Гайку Бабаяну
    Шаляпин привел свою подругу к звездному пластическому хирургу Гайку Бабаяну
    КП

Прохор Шаляпин известен не столько песнями, сколько скандалами и странными, мягко скажем, предпочтениями. Журналисты узнали, что у певца появилась новая приятельница бальзаковского возраста. Интересно, что исполнитель совершенно ее не прячет и даже представил заинтересованной публике.

"Мою спутницу зовут Анна Бычкова. Она мой директор и близкий друг. Анна всегда поддерживает меня в сложных жизненных ситуациях. Кроме того, она просто замечательная. Очень скромная, воспитанная. Коренная москвичка. До меня она 15 лет была директором певца Юлиана и работала с Иосифом Кобзоном", – цитирует Шаляпина сайт "Комсомольская правда".

Дальше – больше. Пока светские сплетники сравнивали Бычкову с бывшей женой Прохора, риелтором элитной недвижимости Ларисой Копенкиной, артист отвел приятельницу к пластическому хирургу. Причем к тому самому, который сделал экс-супруге артиста целых семь операций.

"Да, Прохор очень часто приводит ко мне своих подопечных. Анна тоже была у меня на приеме. На днях ей была сделана операция – блефаропластика верхних и нижних век. Клиентка осталась очень довольна и записалась на повторный прием. Теперь она решилась взяться за лицо... Но пока рано что-то говорить. А вот насколько близки их отношения с Прохором, я сказать не могу – это не в моей компетенции", – рассказал журналистам пластический хирург.

Как сообщал "Обозреватель", развод Шяляпина и Копенкиной состоялся в конце 2014 года. Причем певец узнал о нем в эфире передачи "Пусть говорят". Состоялся он из-за романа Шаляпина с молодой подругой Анной Калашниковой, которая позже родила ему сына.

Место:
Наши блоги