УкрРус

Памела Андерсон намерена стать американским политиком

  • Источник фото ru.tsn.ua
    1/5
    Источник фото ru.tsn.ua

Неожиданно для всех одна из самых эпатажных звезд мира Памела Андресон решила посвятить свою жизнь… политике!

Актриса, которая прославилась не благодаря своему таланту, а в основном из-за яркой внешности и внушительных размеров груди, хочет испытать свои силы в новом амплуа.

Звезда давно говорила о том, что устала быть игрушкой в руках мужчин и утомилась от роли блондинки-пустышки, поэтому надумала в серьез заняться политической карьерой.

Близкие "спасательницы Малибу" говорят, что на смену мировоззрения Андерсон повлияла смерть ее четвероного друга, пса Джо. Памела, которая в этом году заявила о том, что ее с детства не раз насиловали, и призналась, что ее настоящими друзьями по жизни были только животные, является их ярой защитницей.

Однако голливудская красотка поняла, что статуса звезды ей маловато и чтобы сделать нечто большее для животных – нужно идти в политику. Об этом сообщил источник, приближенный к Памеле Андерсон.

– Памела много времени посвящает защите прав животных, но после смерти её пса Джо она решила посвятить благотворительности и политике остаток всей своей жизни, - цитирует друга звезды starslife.ru.

Читайте:ТОП-5 секс-скандалов в украинской политике

Источник фото hitshow.net.ua

А так, как в США очень лояльно относятся к актерам в большой политике, то даже у секс-бомбы Памелы Андресон есть все шансы испытать свои силы на этом новом для нее поприще.

Хотя имидж 47-летней красотке все же придется сменить. Если Андерсон всерьез намерена стать политиком, то ей придется отказаться, как минимум от излишне откровенных нарядов, обнаженных фотосъемок и потребуется привести личную жизнь в порядок.

Читайте:Лолита и Ефросинина без макияжа не похожи на себя, а Власова выглядит на 18

Источник фото xn--80aqafcrtq.cc

Наши блоги