УкрРус

Сексолог: у Собчак невротические проблемы

Читати українською
  • Сексолог: у Собчак невротические проблемы

После недавнего скандала, когда аудиозапись разговора Ксении Собчак и управдома оказалась в интернете, стало понятно настоящее отношение теледивы к соседским детям - пишет "ЕвроСМИ".

Специалистов заинтересовала персона скандалистки, и они сделали неутешительные выводы о психическом здоровье знаменитости. Врачи заявили, что у Собчак полностью отсутствуют материнские инстинкты. Это, по их словам, будет все время мешать ей в жизни.

"Когда женщина сознательно не хочет иметь детей, это свидетельствует о внутренней патологии и об отсутствии естественного материнского инстинкта", - прокомментировал сексолог аудиозапись.

Такое желание присутствует у любого нормального человека. Если его нет, то это считается психическим отклонением.

"Скажу даже, что такое нарушение обычно не является одиночным, стоит поискать еще какие-то невротические проблемы", - отметил анонимный специалист.

Источник фото woman.ru

Но многочисленные поклонники Ксении не доверяют диагнозу неизвестного доктора. По их словам, он несколько перегнул палку, ведь сознательный отказ от детей вовсе не обязательно является признаком психических отклонений.

На скандальной записи Собчак ругается с управдомом из-за соседских детей, мешающих ей спать. Ксению возмущает, что у нее меньше прав, чем у детей, которых телеведущая назвала "маленькими гаденышами".

Наши блоги