УкрРус

Экс-нардеп Мирошниченко обозвал Лорак "путинской ш..хой"

  • Источник фото censor.net.ua
    1/3
    Источник фото censor.net.ua

Экс-нардеп Игорь Мирошниченко в своем Facebook признался, что это именно он с группой единомышленников пытался сорвать концерт Ани Лорак в Киеве 26 ноября.

Напомним, что перед стартом шоу "Каролина" у Дворца Украина собралось около 100 молодых людей в балаклавах. Они скандировали оскорбляющие певицу речевки, призывали фанов артистки не идти на ее концерт, а в итоге забросали здание яйцами, петардами и дымовыми шашками.

Еще вчера группу этих людей СМИ называли неизвестными противниками творчества Каролины Куек, а уже сегодня в своем аккаунте в соцсетях свободовец Игорь Мирошниченко написал, что принимал самое активное участие в данной акции протеста.

- "Сходил на концерт" путлеровской шл..хи Каролины Куек, - признался Мирошниченко. - Вместе с неравнодушными гражданами, украинцами, подверг обструкции каждую хохляцкую физиономию, которая гривней поддержала то всеядное и продажное недоразумение по прозвищу Ани Лорак.

Достучаться к совести тех "ценителей искусства" со сцены Дворца Украина в громкоговоритель было непросто, но, может, хоть у кого-то она таки проснулась?!

Считаю вершиной мазохизма ходить на концерты и давать главную сцену Украины той шл..хе, которая поет для оккупанта и принимает награды от пропагандистского рашистского канала. У таких горе-певцов, как Куек, должна гореть под ногами земля.

Она ежедневно должна умываться позором вместе со своими сытыми сторонниками, которые вместо поддержки нашей армии, которая гарантирует киевский покой, поддерживают предателей.

Читайте:

Лорак без макияжа выглядит младше Джанабаевой, а Димопулос – просто ужасна

Также Мирошниченко признался, что не собирается ограничиться одной акцией протеста. Свободовец и его единомышленники планируют собрать еще большую толпу негодующих хейтеров Лорак и все-таки сорвать ее второй концерт, намеченный на 27 ноября.

- В семь вечера повторение спектакля под названием "Украинские патриоты выбрасывают изменницу Лорак из Украины"! – сообщил Мирошниченко. –Надеюсь, в 18:00 под стенами Дворца Украина нас будет в десять-двадцать раз больше и кино от Ани не будет.

Запасайтесь яйцами и балончиками с ярко-красной краской. Она будет хорошим символом той крови наших Героев на дорогущих шубах ватных девиц, которые бродят по таким позорным концертам!

Читайте:

Ани Лорак скрывает, что пела в России, но хвастается концертами в ЕС

Источник фото Facebook Игоря Мирошниченко

Наши блоги