УкрРус

Неужели беременна: наряд Брежневой на концерте в Москве взбудоражил поклонников

Читати українською
  • Веру Брежневу заподозрили в беременности
    1/7
    Веру Брежневу заподозрили в беременности| © Instagram Веры Брежневой

В российских СМИ начали обсуждаться слухи, что 34-летняя украинская певица Вера Брежнева ждет ребенка. Поводом к пересудам стало появление артистки на Big Love Show 2016 в Москве 14 февраля – звезда выбрала платье свободного кроя, хотя обычно для светских мероприятий примеряет облегающие наряды.

Изначально Брежнева хотела надеть платье сочного весеннего цвета, но в итоге остановила выбор на нежном наряде цвета слоновой кости, а блеска образу добавил маникюр. Тонкие полоски цвета платины на ногтях гармонировали с блестками на руках. Казалось, что руки певицы осыпаны бриллиантами. Не забыла блондинка и о ювелирных украшениях – кольцах и серьгах с крупными камнями, компетентно сообщают "7 Дней".

Фанаты певицы сразу предположили, что под свободным платьем Вера прячет животик, а значит, в скором времени у нее и ее супруга Константина Меладзе может родиться первенец.

Впрочем, пока невозможно сказать с уверенностью, что Брежнева ждет ребенка — в таком платье ее живот не видно. Звезда пока никак не прокомментировала информацию о своей предполагаемой беременности.

Если слухи о беременности Веры Брежневой окажутся правдой, для нее это будет третий ребенок (экс-солистка группы "ВИА Гра" воспитывает двух дочерей), а для ее мужа Константина Меладзе — уже четвертый: у музыканта есть трое детей от первого брака с киевлянкой Яной Сум.

Брежнева никогда не скрывала, что мечтает о большой семье. "Конечно, я мечтаю о большой семье и хочу еще родить много детей. Одного как минимум, а там – как Бог даст", – сказала она в недавнем интервью.

Как сообщал "Обозреватель", 14-летняя дочь Брежневой представила украинский бренд в США.

Наши блоги