УкрРус

Стала известна сумма пенсии Пугачевой...

  • Стала известна сумма пенсии Пугачевой...

Многие поклонники российских звезд шоу-бизнеса задаются вопросом - каков же размер пенсии у их любимцев? Ведь должны быть у знаменитостей какие-то надбавки, например, за выслугу лет. Мало кто верит, что у знаменитостей такие же пособия, как и у простых людей - пишет "ЕвроСМИ".

Конечно, Примадонна нашей эстрады Алла Пугачева занимает в рейтинге интересов фанатов одно из первых мест. И вот, наконец, стали известны детали пенсионных выплат, получаемых артисткой, которая в почетном статусе "пенсионера" находится уже несколько лет.

Оказывается, Алла Пугачева получает не больше, чем другие пенсионеры. Знаменитость имеет право на государственное денежное пособие, размеры которого варьируются от шести до пятнадцати тысяч рублей.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Но есть еще одна сторона медали - у знаменитой исполнительницы множество льгот. Например, у нее специальные условия на оплату телефона и коммунальных услуг. Кроме того, для Аллы Борисовны предоставляется бесплатное изготовление и установка зубных протезов, проезд на общественном транспорте и ежегодная путевка в санаторий.

Конечно, вряд ли в ближайшем будущем Пугачева пересядет на общественный транспорт, ведь молодой муж Максим Галкин пообещал подарить ей вертолет.

Наши блоги