УкрРус

Скрипка заставил запеть Вилкула и Колесникова

Читати українською
  • Источник фото novostimira.com.ua
    1/5
    Источник фото novostimira.com.ua

Олег Скрипка решил зажечь новые звезды на украинской эстраде. Во время своего выступления на фестивале "The Best City. UA" лидер группы "ВВ" вывел на сцену политиков и предложил им спеть.

Певец представил публике вокальные данные вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула и губернатора Днепропетровщины Дмитрия Колесникова.

Политики подпевали артисту и импровизировали на сцене. За пару минут выступления оба успели от души наораться в микрофон. Ведущий фестиваля тут же окрестил Вилкула и Колесникова новыми участниками группы "ВВ".

После такого яркого отжига на сцене инициатор проведения и председатель оргкомитета фестиваля Александр Вилкул даже расцеловал Олега Скрипку.

"Голоса у всех есть, - похвалил свой высокопоставленный бэк-вокал Олег Скрипка. – Это я вам гарантирую, как тренер "Голосу країни".

Стоит отметить, что оба политика были одеты под стать участникам фестиваля и выделить их из общей толпы было бы сложно, не будь они на сцене. Колесников приоделся в кожанку, а Вилкул красовался перед публикой в джинсовой жилетке и красной футболке.

Источник видео канал Александра Вилкула на Youtube

Наши блоги