УкрРус

Ольга Горбачева рассказала, что не уводила мужа у Ирины Билык

  • Ольга Горбачева рассказала, как делит мужа с Билык
    Ольга Горбачева рассказала, как делит мужа с Билык
    jetsetter.ua

Известно, что мир шоу-бизнеса – это особая среда творческих личностей, в которой отношения в большинстве случаев строятся на конкуренции и творческой зависти. Но свои отношения с коллегой Ириной Билык Ольга Горбачева комментирует иначе, опровергая слухи и домыслы о том, что в свое время уводила мужа у Ирины.

- На тот период, когда я познакомилась с Юрием Никитиным, Ира уже встречалась с отцом будущего ребенка. И я не то, что не уводила у нее мужа, я встретила его с весьма разбитым сердцем! Потому что любой Мужчина, который разлучается с такой потрясающей Женщиной, не может остаться без сердечных ран, - поясняет Ольга.

Сегодня, Ольга Горбачева утверждает, что женская дружба не только возможна, но и необходима в кругу творческих людей, так как только она способна создавать сокровенное творчество. Именно на принципе женского сотрудничества певица и строит свою новую сольную программу, в которой все ключевые функции – от режиссуры до костюмов создают только Женщины!

- Женщина как можно больше должна оставаться в женском кругу, познавать своих "сестер"! Только так мы приближаемся к своему женскому началу и способны рождать что-то сокровенное".

Напомним, что звезда ведет видеоблоги #ЖизньЖенщины на своем сайте и рассказывает о личной жизни.

Наши блоги