УкрРус

Звезда 90-х решила раздевать фанатов ради новой славы

Читати українською
  • Звезда 90-х решила раздевать фанатов ради новой славы
    фото пресс-службы

Звезда 90-х, украинская певица Юлия Лорд вновь принялась покорять олимп отечественной эстрады. Она уже попробовала свои силы в проекте "Голос країни", однако не заручилась поддержкой судей. Впрочем, артистка успела сообщить, что жила во Франции, но когда ее бизнес лопнул, поняла – пора снова запеть на Родине.

Так, как триумфально вернуться на сцену через талант-шоу певице не удалось, Юлия Лорд решила пойти другим путем и прибегла к методу старого-доброго эпатажа.

На одном из концертов с рок-дивой случился курьезный случай, который она решила положить в основу своего нового скандального клипа.

Читайте также: Ткаченко собирается покорить "Евровидение"

"На моих концертах девушки часто эмоционально выражают свое восприятие музыки. Но эта история превзошла все трогательные признания, написанные на плакатах, высказанные вслух или выплаканные в объятиях. Однажды во время моего выступления девушка, не сдержав себя, буквально сорвала с себя полностью всю одежду, - поделилась воспоминаниями певица - это было так мощно, что мы решили запечатлеть эту историю не только в воспоминаниях, но и в новой видеоработе".

Перед съемками клипа был объявлен конкурс, и на главную роль была выбрана самая смелая и красивая девушка. Видео на скандальную песню "Ти Можеш Торкнутись Мене Язиком" на днях было представлено на сайте артистки и в соцсетях.

"В смысл песни заложена аллегория иногда недостижимости взаимопонимая между влюбленными. Но кого интересуют аллегории, когда у каждого человека своя интерпретация – свой особенный секс с музыкой" - рассказала Юлия Лорд

Источник видео канал Юлии Лорд на Youtube

Читайте также: Камалию обстебали в "Большой разнице"

Наши блоги