УкрРус

Скандал в Голливуде: Джонни Депп избил молодую супругу

  • Джонни Депп избил Эмбер Херд
    1/24
    Джонни Депп избил Эмбер Херд

В Голливуде разразился большой скандал вокруг предстоящего развода 52-летнего Джонни Деппа и его жены 30-летней Эмбер Херд. Стали известные новые подробности конфликта между актерами.

Как сообщает The Daily Mail, звезда эпопеи "Пираты Карибского моря" не раз поднимал руку на супругу, что и стало основной причиной расставания возлюбленных.

Об этом рассказала сама пострадавшая. Херд с синяком под глазом обратилась в суд, обвинив мужа в "домашнем насилии" и попросила о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к ней.

В доказательство актриса предоставила суду фотографии со следами побоев. Последний синяк — результат выяснения отношений супругов в минувшую субботу, 21 мая, когда Депп в пылу ссоры запустил в жену телефоном. Добавим, что накануне у него умерла мать.

"Я вынесла ряд нечеловеческих эмоциональных, вербальных и физических издевательств со стороны Джонни. Каждый раз, когда я с ним не соглашалась или ставила под сомнение его главенство в семье, следовали нападки — яростные, агрессивные, унижающие меня, угрожающие мне", — призналась Херд.

СМИ выяснили, что конфликт в ту ночь, 21 мая, зашел так далеко, что Эмбер даже вызвала службу спасения 911. Когда на место прибыла полиция, Деппа уже не было, поэтому стражи порядка лишь составили протокол о случившемся.

В тот вечер актриса отказалась заявлять на мужа в полицию и выдвигать против него обвинения. Вместо этого Херд решила подать на развод и в первый же будний день отправилась в суд.

В рамках первого слушания по делу о бракоразводном процессе суд удовлетворил требование актрисы и запретил Джонни приближаться к ней ближе чем на 90 метров.

Также Херд добилась права остаться жить в их с Деппом общем доме, а вот в финансовой помощи, которую Эмбер требует от мужа, актрисе было отказано. Не достался красотке и автомобиль Range Rover, на который она претендовала.

В свою очередь, адвокат Деппа, комментируя эту историю, заметил, что главная цель Херд — финансовая выгода. По некоторой информации, при разводе — а процесс может затянуться на долгие месяцы, если не на годы — ей светят 200 миллионов долларов.

"Это произошло не сегодня и не вчера — все длится уже довольно давно, и Эмбер теперь хочет положить этому конец. Она была вынуждена обратиться в суд, чтобы защитить себя. Непростое решение, но необходимое, потому что все это, увы, правда. Эмбер сейчас очень тяжело", — сообщил изданию осведомленный источник.

Отметим, что официальных заявлений от представителей пары пока не последовало.

Напомним, 23 мая, спустя 15 месяцев после свадьбы, Эмбер Херд подала заявление о разводе, указав в качестве причины для расторжения брака с Джонни Деппом "неразрешимые противоречия".

Как сообщал "Обозреватель", американский актер Джонни Депп впервые прокомментировал свой развод.

Наши блоги