УкрРус

Александрова опозорилась на кинофестивале

  • Александрова опозорилась на кинофестивале

Актрисе Марине Александровой в этом году выпала почетная миссия: молодой звезде доверили роль ведущей церемонии открытия Московского кинофестиваля - пишет "Экспресс-газета". Коллегами Марины по сцене стали актриса Екатерина Волкова и известный голливудский актер Кристиан Слейтер. А учитывая, что в зале сидел сам Брэд Питт, важность ее поручения выросла вдвойне. Увы, с ролью хозяйки вечера Александрова не справилась.

На красной дорожке, ведущей к кинотеатру "Пушкинский", Марина вышла в сногсшибательном кружевном наряде. Меньше года назад актриса родила сына от режиссера Первого канала Андрея Болтенко, и до последнего момента никак не могла прийти в форму. Однако сегодня вечером молодая мамочка выглядела безупречно!

Облегающее платье подчеркивало, насколько похудела Марина, демонстрируя ее тонкую талию и абсолютно плоский животик. Поклонники звезды не смогли скрыть вздоха восхищения, любуясь, как грациозно актриса двигается по дорожке.

К сожалению, с ролью ведущей церемонии Марина, как и ее коллега Екатерина Волкова, справились далеко не так изящно. Все, что требовалось от девушек – это читать текст по бумажкам, прикрепленным к планшетам, которые они держали в руках. Однако эта задача актрисам, видимо, оказалась не по силам.

Обе красавицы то и дело спотыкались, путались в словах, неправильно ставили ударения и коверкали имена. Апофеозом стал момент вручения почетной премии за вклад в мировой кинематограф, которой в этом году удостоился греческий режиссер Коста Гаврас.

Объявляя его имя, Александрова не смогла выговорить слово "ретроспектива", когда сообщала, что в рамках фестиваля пройдет показ фильмов уважаемого мэтра.

Наши блоги