УкрРус

Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян объявил себя женщиной

  • Брюс Дженнер
    1/3
    Брюс Дженнер| © кадр из видео

Олимпийский чемпион по десятиборью, телезвезда и отчим американской светской львицы Ким Кардашьян Брюс Дженнер признался, что чувствует себя женщиной и собирается сменить пол.

"Я женщина во всех отношениях. Раньше я смотрел на женщин и думал: как же они счастливы, что могут просыпаться и быть самими собой", - цитирует Брюса "КП".

Поэтому, объяснил 65-летний Дженнер во время телешоу, он при поддержке своей семьи решился на серию операций по смене пола.

При этом американец отметил, что всегда придерживался традиционной сексуальной ориентации и никогда не чувствовал влечения к мужчинам.

Дженнер признался, что женские гормоны он начал принимать еще с 80-х годов, то есть решение стать женщиной он принял еще до брака с Кардашьян. Затем испугался и прекратил "свой переход в другой пол", потому что очень дорожил отношениями с его 10-ю детьми, четверо из которых - приемные, включая Ким. Однако Сейчас Брюс заявил, что больше не намерен притворяться:

"Я просто больше не могу жить во лжи", - объяснил Дженнер.

В этот же день признаний его бешено популярная приемная дочь выложила в свой инстаграм с 31 миллионом подписчиков фото в обнимку с отцом. И подписала:

"Любовь - это мужество жить правдиво. Брюс - это любовь. Я люблю Брюса. Я, как дочь, горжусь. Это не всегда может быть легко, но мы поддержим тебя, чтобы не случилось! Твоя честность открыла свои двери для других, для того чтобы быть мужественным и жить подлинной жизнью! Уважение. Герой. Семья". - заявила Ким Кардашьян.

Брюс Дженнер завоевал золотые медали Олимпиады 1976 года в Монреале. После этого он признавался атлетом года в США и был введен в национальный зал Олимпийской славы. Карьеру Дженнер решил продолжить в шоу-бизнесе.

Знаменитый атлет был мужем матери Ким Кардашьян Крис с апреля 1991 года. В сентябре 2014-го пара подала на развод.

Место:
Наши блоги