УкрРус

Самсоненко разбил семью "Миссис Украина-2012"

Читати українською
  • Самсоненко разбил семью "Миссис Украина-2012"
    e-motion.tochka.net

Олигарх Владимир Самсоненко стал известен благодаря браку с экс-виагрой Сантой Димоплос. Впрочем, их семейная идиллия продлилась недолго, и бизнесмен… пошел по рукам. Само собой, по женским и весьма известным.

Он заигрывает в США с актрисой Милой Кунис, российская модель Алена Полякова строчит ему восхищенные комментарии в сети, пока красавчик путешествует по Европе с некой американкой.

Свою личную жизнь Самсоненко больше не комментирует, но и слухи не опровергает. Однако, "Левый берег" выяснил, что бизнесмен завел новую пассию, знаменитую и несвободную.

На своей странице в соцсети Владимир выложил фото в обнимку с сексапильной брюнеткой и подписал снимок:

"Богданчик, спасибо за самый лучший романтический вечер, ну и конечно - за скрипача".

Источник фото "Левый берег"

На фото к олигарху прижимается Богдана Назарова, действующая "Миссис Украина-2012". Можно было бы предположить, что эти двое - просто друзья, ведь известно, что королева красоты замужем за украинским бизнесменом. Однако красотка разразилась в сети таким пылким ответом, что сомнений не осталось – у нее роман с Самсоненко.

"Я люблю тебя так глубоко, так полно, что при каждой встрече с тобой я как бы рождаюсь заново. Мне надо только, чтобы ты оставался жить, пребывать на этой земле, где бы то ни было в этом мире, и не умирал бы никогда. Я ни на что не надеюсь, ничего не жду от тебя. Ты существуешь и мне этого хватает вполне...".

Наши блоги