УкрРус

Ирина Шейк и Белла Хадид зажгли на побережье Италии: опубликованы фото

  • Ирина Шейк, Анна делло Руссо, Белла Хадид
    1/8
    Ирина Шейк, Анна делло Руссо, Белла Хадид| © Instagram Беллы Хадид

Две знаменитые красавицы модели - Ирина Шейк и Белла Хадид отлично провели время в Италии, где они приняли участие в съемке для японского Vogue.

Специально для фотосессии манекенщицы прибыли в восточную часть Италии - на побережье Апулии вместе с креативным консультантом издания, Анной Делло Руссо. Съемки заняли несколько дней, и за это время звезды подиумов успели поделиться со своими многочисленными фолловерами в Instagram эффектными и соблазнительными кадрами, сделанными на бекстэйдже.

Особенно горячими получились снимки Беллы. Младшая сестра Джиджи Хадид на новых кадрах позирует в сексуальном бикини черного цвета. Две аккуратно заплетенные косы — самая модная прическа этого сезона — дополнили пляжный образ брюнетки.

Ирина же предстала в новой фотосессии в амплуа знойной итальянки. Что и говорить, кружевные и полупрозрачные платья с глубокими декольте смотрятся на длинноногой шатенке идеально.

Белле, Ирине и Анне хватило времени не только на то, чтобы отснять новую фэшн-стори, но и отдохнуть. В программе — солнечные ванны, спа и дегустация экзотических морепродуктов.

Как сообщал "Обозреватель", роскошная Ирина Шейк в ретро-образе показала страсть с красавчиком-копом во время съемок в Нью-Йорке.

Наши блоги