УкрРус

Мика Ньютон: я патриот и не пела для Януковича!

  • Мика Ньютон: я патриот и не пела для Януковича!
    styknews.info

Певица Мика Ньютон обиделась на публикацию "Обозревателя" о себе. Напомним, что на днях звезда "засветилась" на премии "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе.

В своем Instagram певица опубликовала снимки с красной дорожки, на которой красовалась наряду с мировыми знаменитостями. Однако после нашей публикации звезда огорчилась.

Оказывается, в сеть она выложила старые снимки, правда, забыла об этом написать. Также артистке явно не по душе, когда ее называют "кумой Азарова". Впрочем, непонятно в чем проблема, ведь они на самом деле являются кумовьями.

– Вот всегда уважала "Обозреватель"... И тут :) Я так поняла, пресса решила использовать мое имя для чего-то??? – задалась в соцсетях вопросом Мика Ньютон. - Никого уже не осталось?? Все никак не найдут к чему прикопаться???

Дорогие профессиональные журналисты, когда вы печатаете, проверяйте информацию!!!!!!!! На Голден Глоб я была в последний раз два года назад, и, слава Богу, пресса уделила мне внимание тогда. Зачем вы придумываете статьи?

Почему вы не вспоминаете имен еще двух кумовей, а им обидно немного :) Не пела я для Януковича (для тех, кто так и не понял и продолжает мне писать на эту тему).

Я люблю Украину и горжусь, что я Украинка! И поддерживаю свою страну всем сердцем, только я приняла решение не пиариться на тему - Я ПАТРИОТ!!!! Не писать каждый день пост в Фейсбуке об этом!

П.С. Считаю, что всем журналистам и всем изданиям стоит задуматься, насколько они правильно и качественно выполняют свои работу! Особенно в этом время!

Читайте:Кума Азарова в компании мировых звезд красовалась на премии "Золотой глобус"

Источник фото Facebook Мики Ньютон

Напомним, что в сентябре 2012 года продюсер певицы Тимофей Нагорный решил крестить свою дочь Николь.

Крестными шоумен выбрал сына экс-премьера Украины Николая Азарова Алексея и свою подопечную Мику Ньютон.

Отметим также, что 28-летняя звезда еще пару лет назад в СМИ заявляла о том, что она в восторге от семьи Азарова.

Читайте:

Дочь экс-регионала Мхитаряна показала, как развлекается на Сейшелах

Источник фото politrada.com

Наши блоги