УкрРус

Джеджула, Лещенко и Власова выступили для раненных из зоны АТО

  • Джеджула, Лещенко и Власова выступили для раненных из зоны АТО | фото 1
    1/4

Хореограф Александр Лещенко побывал в военном госпитале, где находятся раненые бойцы из зоны АТО. Артист вместе со своим балетом "Форсайт" приехал выступить на концерте для военных, чтоб поддержать их боевой дух.

Также хореограф вместе со своей женой Линой Верес приготовили сюрприз военным, за неделю до концерта они обратились в Киевскую школу № 262 и попросили школьников нарисовать силовикам рисунки с пожеланиями.

Дети присоединились к кампании помощи солдатам, было нарисовано больше 100 самых разных рисунков со словами благодарности и поддержки, некоторые рисовали целые картины. На концерте бойцы с благодарностью принимали творения малышни.

Читайте:Луценко расплакалась: мне страшно, но я не прятала сына, он воюет в АТО!

Также в военном госпитале в этот вечер выступили: певица Евгения Власова, поэт Евгений Рыбчинский, шоумен Андрей Джеджула, певец Артур Боссо, ведущий Александр Скичко и многие другие артисты.

Читайте:

Руслана: скільки ще має загинути українців, щоб Європа прокинулася?

-Мне позвонил Андрей Джеджула и попросил выступить на концерте, который готовит он и Кирил Коваль для раненых военных из зоны АТО, - рассказал Александр Лещенко. - Конечно, я согласился поддержать их. Хочу сказать, все военные в госпитале держатся бодро и уверенно и это вселяет надежду. Глядя на них, появляется уверенность в том, что наша страна справится со всеми трудностями.

Читайте:Бондаренко: против Украины воюет не Россия, а поляки и французы

- Хочешь помочь армии, но не знаешь как? Не трать деньги "на фарбу". Приди в госпиталь, - советует организатор концерта Андрей Джеджула.

Читайте:Брат Джеджулы выжил после ранения в сердце в зоне АТО

по материалам пресс-службы

Наши блоги