УкрРус

Полтавский музыкант извинился: я не стал бы ходить по флагу Родины, которую люблю

  • Полтавский музыкант извинился: я не стал бы ходить по флагу Родины, которую люблю | фото 1
    1/6

На днях малоизвестная полтавская группа "Дороги меняют цвет" в миг прославилась, получив международную известность.

Во время концерта в Москве лидер коллектива Андрей Грейчайник увидел, что его фанаты подняли над головами украинский флаг. На этот жест полтавчанин отреагировал неоднозначно. Он заявил в микрофон:

– Ребята, очень круто увидеть флаг родной страны, но я бы вас попросил больше его не поднимать. Потому, что я готов вытереть ноги о любой флаг, за который проливается бессмысленно кровь, - с пафосом заметил Грейчайник.

Читайте:Солист полтавской группы на концерте в Москве заявил, что готов вытереть ноги о флаг Украины

Однако после того, как эта история резонансно прокатилась по украинским и российским СМИ, музыкант решил, что надо бы извиниться.

Артист молчал все выходные. В официальном сообществе его группы Вконтакте администраторам даже пришлось закрыть "стену", ибо слишком многие украинцы хотели высказать свое отношение и к словам Грейчайника, и к нему лично.

Но уже в понедельник музыкант созрел, чтобы дать какой-то комментарий относительно своей скандальной выходки. Артист извинился Вконтакте:

– Готов лично ответить каждому, кто, как и я, носит на своём теле символику своей Родины, - заявил Грейчаник и подтвердил свои слова фотографией тату в виде трезубца. - Сейчас сложная ситуация, и группа ДМЦ всеми силами пытается помирить людей.

Читайте:Коля Серга: секс - это танец, это искусство, это наука!

Смотрите наши интервью, слушайте наши песни, а потом делайте выводы. Если вы хотите крови, то я вам её не дам. Точно так же как не дал пустить кровь парню, который поднял флаг моей Родины.

Уважаемые коллеги-журналисты, вместо вбросов на вентилятор соберите пресс-конференцию - я приеду и отвечу на все ваши вопросы.

Я все ещё верю в людей.

Ваш Чайник.

P.S. Я использовал аллегорию... да, вышло грубо, резко, но времени на долгие раздумья в создавшейся ситуации не было. В жизни я не стал бы никогда физически ногами ходить по любому флагу, тем более по флагу Родины, которую я люблю, - отметил музыкант.

Читайте:Сын львовского депутата Федашко обожает порно и носит холодное оружие

Источник фото страница группы ДМЦ Вконтакте

Наши блоги