УкрРус

Яремчук триумфально прошла в финал "Евровидения"

  • Источник фото facebook.com/mariyayaremchukofficial
    1/5
    Источник фото facebook.com/mariyayaremchukofficial

Украинская певица выступила в первом туре престижного песенного конкурса и с триумфом прошла в финал. Марию Яремчук европейская публика прогнозируемо приняла хорошо и с радостью поддерживала ее выступление.

Из 16 стран, которые выступали в первом полуфинале конкурса, дальше бороться за победу будут только 10: Черногория, Венгрия, Россия, Армения, Азербайджан, Сан-Марино, Украина, Швеция, Нидерланды, Исландия.

Что касается самой Яремчук, то на сцене все внимание было приковано к ней самой. Маша вышла к публике в черном платье в пол от украинского дизайнера Анны Осмехиной. Наряд красиво развевался с помощью ветродувов. За спиной звезды неустанно бежал в колесе, символизировавшем часы, один танцор из балета "Freedom" Елены Коляденко – Игорь Кулешин. Он сыграл роль возлюбленного певицы.

Артистка выступала с песней "Tick-Tock", которую написала в соавторстве со шведской вокалисткой Сандрой Берман. Последняя, к слову, является автром многих хитов "Евровидения".

Источник видео канал EurovisionHouse на Youtube

Украинская делегация, желая победы Яремчук, даже кричала "Слава Україні!", несмотря на то, что сама Маша поддерживала в свое время ту политическую силу, против которой в итоге восстал народ.

Комментирует конкурс "Евровидение" от Украины телеведущий Тимур Мирошниченко и дочь бывшего регионала, нардера Андрея Деркача – Татьяна Терехова.

В своем микроблоге она уже порадовалась первой победе украинской певицы.

"Украина в финале! Поздравляем всех! Мы очень гордимся!" - написала Терехова в твиттере.

Ожидая результаты первого полуфинала, Яремчук все время обнималась со своей командой, фотографировалась и размахивала украинским флагом. В своем фотоблоге она выложила снимок, на котором радостно едва ли не демонстрирует гланды.

Читайте:Яремчук делает ставку на национализм и поддержку Евромайдана

Источник фото Instagram Марии Яремчук

Свою же первую и пока небольшую победу Маша прокомментировала коротко:

"Урааа!".

Напомним, что второй полуфинал "Евровидения" состоится 8 мая, а финал конкурса – 10 мая. Автоматически в финал прошли странны большой пятерки: Испания, Великобритания, Германия, Франция и Италия. Также 10 мая выступит представитель Дании, как страны, победившей в конкурсе в прошлом году.

Читайте:

Российская актриса Лазарева: простите, мне стыдно за мою страну!

Наши блоги