УкрРус

Пророчества "Квартала-95": шутки, которые сбылись

Читати українською
  • Пророчества "Квартала-95": шутки, которые сбылись
    relax.com.ua

"Студия "Квартал-95" создает самое острое политическое шоу в Украине. Недавно Владимир Зеленский в эфире канала 1+1 обратился к экс-президенту Виктору Януковичу и признался:

"Хочу обратиться к господину Януковичу. Я вас знаю лично, мы не единожды встречались. Вы – сильный человек. Не единожды вы взывали к моему разуму и говорили: надо быть толерантным и не так жестко шутить. Я вас не слышал. Тем не менее, программу "Вечерний квартал" вы никогда не закрывали.

Тогда вы были мудрым и сильным. И сегодня должны вспомнить об этом и уйти в сторону. Истории с вами больше нет. Вы – больше не президент, так решил народ… Уйдите в сторону".

Читайте:"Квартал-95" отменил свои выступления из-за ситуации в стране

Этими словами лидер "Квартала-95" подтвердил, что бывший гарант следит за шоу "Вечерний квартал" и даже расстраивался из-за особенно острых шуток, но, к счастью, давал программе возможность существовать. Отметим, что таких проектов в России, например, нет.

"Обозреватель" следит за новостями комиков, мы часто бываем за кулисами шоу, которые производят артисты. И недавно заметили закономерность: а ведь шутки "Квартала" сбываются!

Итак, пророчества Зеленского и Ко, которые сбылись.

В прошлом году в программе "Вечерний Киев" комики запустили в народ "утку", про якобы нововведение в стране: теперь обращение на Новый год будет записывать не президент к народу, а наоборот. Тогда специальный корреспондент программы Артем узнавал у людей, как они отнесутся к такой новинке и готовы ли будут обратиться к Януковичу.

Такой опрос стал "уткой недели", и кто бы мог подумать, что в конце 2013 года украинцы на самом деле обратятся к Януковичу в новогоднюю ночь.

А вот новогодний ролик "Вечернего Квартала": Янукович сидит в окружении охраняющего его "Беркута" и общается с Ющенко.

"Самое важное сейчас понять, где Мельник", - говорит Ющенко.

"Разве это важно в такой момент?" - возмущается Янукович.

"Конечно! Такая надежная "нычка" для нас с тобой!".

Напомним, что местонахождение Виктора Януковича сейчас неизвестно. Последний раз его видели на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Так, что "Квартал-95", как в воду глядел. Надежную "нычку" экс-президент все же нашел и не преминул ею воспользоваться.

Читайте:Александр Пикалов: смотрю телевизор и хочется рыдать

В 2011 году юмористы прикалывались, что если Олег Тягнибок придет к власти, то все будут кричать "Героям слава!". А ведь фактически так и получилось…

В одной из сценок Тягнибок в исполнении "Квартала-95" говорит: "Героям кофе".

Напомним, что на Евромайдане даже висела такая вывеска: "Кава Україні, героям кава!". Такую рекламу сделало одно из кафе, которое звало к себе митингующих погреться.

Читайте:"Квартал-95" поставил Януковича на колени

Спели в декабре прошлого года комики и ставшую реальностью песню "Выпускаем Юлю, идем в Евросоюз!". И если насчет ЕС пока ничего не ясно, то Юлию Владимировну рады приветствовать на свободной земле!

Читайте:Зеленский: "Квартал" - свободный коллектив

Читайте:Зеленский и Кошевой раздали по 50 тыс.грн всем смешным людям

Наши блоги