УкрРус

Военный прямиком с шоу "Мой малыш сможет" отправился на войну

  • Военный прямиком с шоу "Мой малыш сможет" отправился на войну
    пресс-служба "1+1"

Семья Макаренко из Чернигова, принявшая участие в семейном шоу "Мой малыш сможет" на канале "1+1", в это воскресенье будет смотреть выпуск проекта без папы.

Отец семейства - Алексей уже 4-й месяц не видит свою семью. Мужчина, в чине полковника, одетый по форме (гордившийся своей профессией, еще до трагических событий в Украине) вместе с женой Викторией и сыном Валерием соревновались за супер-приз - 100 тыс.грн на обучение сына.

Съемки программы проходили еще в мирное время, а как только семья завершила участие в проекте - глава семейства был вынужден выехать на место службы и бороться за целостность нашей страны.

Сейчас Алексей - начальник управления оперативного командования "Південь".

-У нас очень дружная семья. Мы с мужем пытаемся максимально вложить в ребёнка всю доброту, всю любовь нашу взаимную, - говорит Виктория Макаренко.

Программа снималась заранее. И сейчас мама и сын с нетерпением ждут выхода шоу "Мой малыш сможет" в эфир.

- Папа много уделяет внимания сыну, у него всегда столько идей, для развивающих игр и занятий с малышом, - хвалит мужа Виктория. - Плюс мы на всевозможные кружки ходим.

Когда 1 марта наш папа срочно был вынужден выехать на место службы, в связи с теми событиями, которые сейчас происходят у нас в стране, то мы, конечно, прощались со слезами на глазах — и у мужа слёзы, и у нас слёзы. Я и плакала, и просила, чтобы он не уезжал, может даже, уволился с работы.

Но он у нас истинный патриот. Сказал, что если бы он не служил, он бы всё равно мобилизовался и пошёл защищать нашу Родину.

С 1 марта мы не видели нашего папу. Общаемся только по скайпу, и то не часто. Поэтому надеемся, что хотя бы в шоу вспомним, как мы были счастливы вместе, увидим, как наша семья была вместе.

Надеемся, что скоро этот ужас закончится, и папа наш вернётся домой. Ребёнок постоянно спрашивает, когда приедет папа, переживает. Спрашивает, когда уже папа победит всех бандитов и вернётся домой, когда закончится эта война…

Кстати, ведущая шоу Ирма Витовска так сопереживает нашим военным, что она решила отказаться от отдыха на море. И те деньги, что актриса и телеведущая хотела потратить на отпуск – она перечислила на нужды украинской армии.

по материалам пресс-службы канала "1+1"

Наши блоги