УкрРус

Пес Луценко не сразу узнал хозяина. Видео

Читати українською
  • Пес Луценко не сразу узнал хозяина. Видео

Пес Босс едва узнал своего хозяина Юрия Луценко. Напомним, что 1,5 года назад экс-министр выгуливал тогда еще щенка, когда его арестовали. С того момента собака привыкла к отсутствию хозяина, к тому же супруга экс-нардепа баловала питомца, разрешая ему оставаться на ночь в спальне.

Но оппозиционера выпустили на днях на свободу, и вальяжной жизни пса пришел конец. Впрочем, в семье политика все этому только радуются. О том, как собака встретила хозяина журналистам ТСН.Особливе рассказала супруга политика.

"Я знаю, что мой муж теперь спит со мной вместе в кровати, - говорит счастливая Ирина Луценко. – Босс его узнал, но 2 дня еще принюхивался. А потом его не пустили в спальню, потому он утром зашел, понюхал и понял, что вернулся хозяин и это надо принять. Смирился с этим".

Источник фото trust.ua

Напомним, что вчера Юрий Луценко крестил дочь депутата Юрия Стеця. Крестной мамой маленькой Евы стала супруга Петра Порошенко Марина. Так что экс-министр породнился сразу с двумя действующими парламентариями.

А уже сегодня он попросил журналистов не беспокоить его и лег в частную клинику. У экс-министра несколько язв и эрозия желудка, так что он собирается поправить свое здоровье.

Наши блоги