УкрРус

Министр экономики Шеремета предпочитает отдых за границей

Читати українською
  • Побывал Шеремета и в Африке
    1/5
    Побывал Шеремета и в Африке

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета показал, как живет на самом деле. Причем увидеть бекстейдж обыденности политика нам удалось благодаря соцсетям.

На своей странице в Facebook Павел Шеремета и его супруга выкладывали снимки, по которым можно понять, как живется украинским министрам.

Так, сам политик похвастался, что умеет печь блины и как настоящий шеф-повар ловко их подкидывает на сковороде. Такой мастер-класс Шеремета прошел в одном из ресторанов Львова.

А во время отдыха в Закарпатской области министр оказался не прочь испытать свои силенки и позаниматься в веревочном парке.

Читайте:Жена Кернеса показала любимый спорткар

Источник фото Facebook Павла Шереметы

Вместе с женой и дочками Шеремета отправляется уже на другой вид отдыха – более спокойный и адаптированный для детей. Этот снимок, например, сделал во время путешествия семейства во Вьетнам.

Лакомиться семья любит конфетами, производства фабрики Петра Порошенко. А чтобы увидеть, как любимые сладости рождаются на свет, жена министра вместе с дочкой даже ездили в Винницкую область, посмотреть на процесс производства.

А вот в Малайзии министр отдыхал всего один день, но признался, что остался под впечатлением. Ну еще бы!

В августе прошлого года Шеремета устроил семье тур по замкам Украины.

Читайте:Внучка Ющенко обзывает всех сволочами и верит, что несет добро

Отдыхали раньше супруги Шеремета с детьми и в Крыму. Теперь же про этот вид пляжного расслабления им пока придется забыть.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины фотографируется в общественных туалетах

Источник фото Facebook Оксаны Шереметы

Наши блоги