УкрРус

Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой из-за украинки

  • Жан-Клод Ван Дамм с женой Глэдис Португез
    1/3
    Жан-Клод Ван Дамм с женой Глэдис Португез| © kinoamator.ru

"Надоел!". Предположительно эта мысль билась в голове порядочной женщины все последние годы. То, что "брюссельский мускул" превратил всю жизнь лэдис Португез в ад, ни для кого не секрет.

Как известно, эта милая дама выходила замуж за Ван Дамма дважды. Первый раз звезда голливудских боевиков женился на чемпионке США по культуризму в 1987 году. Но затем закрутил интрижку с лучшей подругой Глэдис и лишился жены – их брак на тот момент просуществовал 5 лет. Впрочем актер тут же женился на той самой подруге, однако и она спустя пять лет подала на развод. Говорят, причиной развода была не в меру ревнивая натура Ван Дамма. Оставшись один, Жан Клод тут же нарисовался на пороге супруги номер три.

На свою голову Глэдис Португез простила его и даже повторно вышла замуж в 1999 году.

Результат, как видите, налицо. Спустя 14,5 лет пара опять разводится. Причем, попытку развестись Глэдис уже осуществляла в 2011 году, но тогда ее что-то остановило. Правда, поговаривают, что второй брак 57-летней Португез и 54-летнего Ван Дама был больше партнерским, чем человеческим. Вступая в брак они заключили деловой контракт.

Самой вероятной причиной того, что супруга актера так упорно старается развестись со своим ветренным мужем, является украинская пассия Ван Дамма.

Уже много лет его связывают отношения с девушкой из Кривого Рога Аленой Кавериной. Он ее ни от кого не скрывает. Не единожды бывал в самом Кривом Роге и даже прикупил там квартирку. А бывая в Киеве, Ван Дамм повсеместно появлялся с Кавериной в обнимку. Судя по фотографиям, которые размещает в соцсети Алена Каверина, она сопровождает "брюссельского мускула" во многих вояжах по миру. А зная крепкий характер украинок, своего эта девушка не упустит, вот и Глэдис это тоже поняла.

Место:
Наши блоги