УкрРус

Мама Собчак о беременности дочери: Ксюша будет замечательной мамой

  • Ксения Собчак с мамой
    1/4
    Ксения Собчак с мамой| © hello.ru

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак отказывается комментировать слухи о своей беременности. А вот ее мама, Людмила Нарусова призналась, что с нетерпением ждет внуков, хотя прямо не подтвердила, что ее дочь находится в интересном положении.

В интервью журналу "Антенна" женщина также не подтвердила слухи, однако заявила, что Ксения будет прекрасной матерью.

"Все ее негативные высказывания о детях как о "маленьких гаденышах" — это в первую очередь эмоции. Когда в три часа ночи приходишь с работы, а в восемь начинают кричать за стеной малыши, так к ним и относишься. Только зачем-то эти ее высказывания растиражировали. Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее. Мне вообще все равно, как меня будут называть внуки — хоть прабабушкой, хоть дедушкой, кем угодно, только бы они были. Молодиться я не собираюсь", — рассказала Людмила Борисовна.

В то же время Людмила Борисовна подчеркнула, что ей не важно, как ее будут называть внуки.

"Мне вообще все равно, как меня будут называть внуки – хоть прабабушкой, хоть дедушкой, кем угодно, только бы они были. Молодиться я не собираюсь", – подытожила она.

Кстати, уходить в декретный отпуск Собчак не собирается. Ксения ведет привычный образ жизни: руководит журналом L'Officiel, посещает модные показы, много путешествует и даже приступила к съемкам нового сезона шоу "Битва ресторанов".

Как сообщал "Обозреватель", в Париже беременная Собчак провела вечер с мужем Кардашьян.

Место:
Наши блоги