УкрРус

"Мисcис Россия" признана самой глупой красавицей. Видео

Читати українською
  • Источник фото bfm.ru
    1/4
    Источник фото bfm.ru

Инна Жиркова недавно получила титул "Мисcис Россия-2012", однако стала известна не как обладательница главной короны конкурса красоты, а как девушка, которой "ума не надо". Но обо всем по порядку.

23-летняя красотка, жена футболиста Жиркова приняла участие в конкурсе красоты для замужних дам и стала его победительницей. По правилам состязания конкурсантки должны обладать не только выдающимися внешними данными, но и какими-то талантами, вести активный образ жизни, участвовать в общественных делах и, само собой, обладать определенным уровнем интеллекта.

После коронации журналисты расспросили новую "Миссис Россия", чем же она смогла пленить членов жюри, если в конкурсе талантов участия не принимала, а общественными акциями не интересуется. На такие вопросы Жиркова отвечала, что она обошла конкуренток по внешним данным и поразила жюри своим интеллектом.

На фото: Инна и Юрий Жирковы. Источник фото woman.ru

Эта информация заинтересовала создателей одной из программ российкого канала ВГТРК, которые решили проверить эрудицию красотки. И телевизионщики вскоре убедились, что Жиркова на самом деле поражает уровнем интеллекта, правда, его низкими показателями. Красотка не смогла ответить ни на один вопрос журналиста Бориса Соболева. Оказалось, что она не знает, что такое эрудиция, кто такая Агния Барто и не смогла сказать: Солнце вращается вокруг Земли или наоборот?

Ролик, в котором Инна Жиркова смеясь отвечает на все вопросы: "Это не ко мне", стал одним из лидеров на Youtube, набрав за пару дней около 3 млн просмотров.

Вот уж, во истину, деньги и красота есть – ума не надо.

Источник видео канал Stoker Patriot на Youtube

Несколько дней Жиркова была недоступна для СМИ. Однако вскоре поняла, что ей все-таки придерся как-то объясниться. Сайт championat.com процитировал обращение красавицы к поклонникам.

Во-первых, она сочла нужным напомнить, что является матерью двоих детей: 4-летнего сынишки и 2-летней дочери. В свои 23 года "Миссис Россия" считает, что добилась многого и напоминает – она активно занимается благотворительностью.

"Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию, - говорится в опубликованном заявлении. - Мне повезло - несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему.

Считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И тем не менее, я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее".

Источник фото lady.ru

Наши блоги