УкрРус

Шкиряк удивил соцсеть своим "сладким шпагатом": фотофакт

Читати українською
  • Зоряну Шкиряку подраили смешной торт на день рождения
    1/2
    Зоряну Шкиряку подраили смешной торт на день рождения| © Facebook Зорана Шкиряка

Советник министра внутренних дел Зоран Шкиряк получил в подарок на 45-летие забавный торт, верхушку которого украсили миниатюрной копией чиновника.

Фото сладкого подарка было опубликовано в Facebook на странице Арсена Авакова.

Шкиряк отметил, что съедобный презент ему преподнесли коллеги по МВД. Также он пошутил насчет "посадки себя в шпагат". По словам Шкиряка, фигурка на торте очень напоминает ему себя самого. Чиновник отметил, что торт получился таким красивым, что его жалко есть.

"Вот таким вкусным, оригинальным, веселым и очень остроумным тортиком поздравили друзья в МВД! На мой взгляд, просто копия я. Особенно мне понравился шпагат, в котором я нахожусь постоянно. Даже есть жалко, но придется, и голову сам себе откушу", - прокомментировал фото сладкого подарка Шкиряк.

Среди тех, кто лайкнул эти забавные фото: глава МВД Арсен Аваков, нардеп от фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук и другие.

"Обалдеть", - прокомментировала фото с тортом Kate Xramova.

А Игорь Коцюруба посоветовал Шкиряку нарезать вкусный подарок очень аккуратно.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появились фото Шкиряка, который в качестве главы ГСЧС отправился в Непал для эвакуации пострадавших от землетрясения украинских туристов.

Наши блоги