УкрРус

Победителя "Танцюють всі-5!" пытаются женить

Читати українською
  • Победителя "Танцюють всі-5!" пытаются женить

Красавчик Ильдар Тагиров из Йошкар-Олы покорил поклонников шоу "Танцуют все-5" не только хореографическим талантом, но и врожденным артистизмом и собственной искренностью. В финале проекта зрители отдали победу именно россиянину. Таким образом, за 6 сезон шоу (включая проект "Возвращение героев") Ильдар стал единственным победителем-иностранцем.

Обозреватель решил узнать, как танцор живет после окончания шоу? Ведь помимо славы на 18-летнего парня свалилась еще и внушительная сумма денег, его выигрыш в проекте составил 500 тыс.грн.

Оказалось, что артист сейчас обитает в Киеве и его просто атакуют поклонницы. На сайт Обозревателя пришли десятки просьб связаться с красавчиком-танцором. Сам же Ильдар к такому вниманию не привык, отвечая на личные вопросы, смущается, но признается – девушки у него нет.

"Мне нравятся простые и добрые девушки, - рассказал Ильдар о том, какие именно представительницы прекрасного пола его привлекают. – И если у человека внутри, в душе, все хорошо и замечательно, то цвет волос, например, ничего не играет".

Тагиров говорит, что девушки в Украине с ним знакомятся сами. А некоторые из них даже не пытаются скрывать своих серьезных намерений и сразу просят на них жениться.

"Когда я выступал на концерте в Октябрьском, ко мне подошла маленькая девочка и отдала записку, - рассказывает Ильдар. - Там был написан вопрос: что ты будешь делать через 10 лет в это время? Я ответил: надеюсь, что буду танцевать, буду и дальше пропадать в танцзале.

Но в записке ниже был еще один вопросик: "А ты женишься на мне? Мне сейчас 7 лет" (смеется).

Пришлось уточнить, что через 10 лет ей будет еще только 17-ть, вот так вот…".

Однако не только юные поклонницы пытаются заинтересовать звезду паркета. Девушки постарше и вовсе устроили на Тагирова настоящую охоту в соцсетях: парня заваливают признаниями, просьбами о встрече и приглашениями на мнимые мастер-классы. Так что сейчас артисту приходится внимательно следить: по-настоящему ли его приглашают дать танцевальный урок или пытаются выманить на свидание.

Впрочем, Ильдар не жалуется, ведь он давно шел к признанию и рад, что его так радушно приняла Украина. Сердце красавчика свободно, однако о женитьбе он пока не думает.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги